[閒聊] 今天0207曾愛耀武揚衛演唱會..沒真相ꨠ…

看板WuHoo作者 (長假結束)時間14年前 (2010/02/07 20:52), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天HIGH過頭,現在真的好累.....已經開始健忘了~~ 所以以下是超簡短心得文..... 今天排隊的人比上次多,我比上次還早了一點去,但是隊伍比上次長.... 看到小萬大從身邊走過,馬上就叫住...(我是叫小萬,不是萬姐喔!) 然後也有看到鐘大和G大.....(鐘大好~~G大好~~ 現在補叫... ^^") 因為一開始就說不准錄影,拍攝,所以一開始就很投入~ 也因此,現在 腰超酸,手超累(已經舉不太起來了),腳超痛(我踩了厚底鞋去,但還是應該踩高蹺才對.. 沒想到比上次還累...ORZ (我真的是老人家了....) 開場 主持人,不串場, 將時間大都留給表演者 (這個很好!!可以讓大家的情緒一直維持在很亢奮的狀態~) 開場是東城衛和沛慈的終極三國 東城衛 1.終極一班 (本來還以為今天是男聲版,沒想到突然跳出了大東!!? 真的是突然出現!因為我前面的人太多,視線不好, 所以根本看不到那一塊區域) 2.錯過 (我第一次聽,今天戒唱得很用力喔...因為大東來監場?! ^_^) 3.天使的距離 (這首已經成為冥的專屬歌曲了....) 大東的加冕(東城衛,PETS和五虎都上台了) 大東和脩互換吉他~和傳授密籍?! (這一段,我看不到....Q_Q...所以我只能一直看著縫隙間的寺唯和戒...) 沛慈(PETS) 1.馬德里的不可思議 (PETS是又唱又跳...台下則突然出現好幾台相機...@_@... 我想大家會很有眼福~) 2.追追追 (這首歌超熱的!!大家都很想聽PETS唱閩南語歌...大家都很HIGH~~) 3.脩和沛慈的自彈自唱__紅豆 (好吧,我承認在聽這首歌時, 我一直把他們當成脩和香...願天下有情人終成眷屬!!) 武虎將 上次是皮衣造型,今天軍大衣外版套,帥翻了~~ 他們說要表現溫柔的一面給大家...展現不一樣的武虎將~ 1.SUKIYAKI (感謝小萬大...) 超驚艷的!!邵翔和宇威唱英文板,寺唯唱日語版,班傑唱南方英語版?! 宏正剛開口時,我還愣了一下,後來才知道他唱日文.. 班傑的部分,我是猜的... 聽起來是英文,但又有個腔調,反而讓這首歌有了點 俏皮的味道... 2.流星雨+只對你有感覺 (感謝小萬大...) 今天表現最不好的就是麥克風(音效...),幾乎每個人都有聲音出不來的情形 第一首是慢歌,所以五虎唱得深情款款... 第二首比較輕快 (我比較愛耶..因為可以看到活潑可愛的武虎... 我喜歡看他們的豐富的表情和肢體動作~很可愛~ 今天班傑的肢體有比上次放鬆喔!!給你一個讚!!) 3.宇宙無敵超韌性男朋友 這是一定要的啦! LA LA LA LA LA~~ (不過,我的視野真的不太好...一直墊腳尖,在許多頭上面尋找空間...) (可是我有看到前面有人是武虎的FUNS..她拍的很清楚..希望.....妳知道的...) (想想,我好像一直在看別人的螢幕...他們視野比較好...T_T) 安可曲 1.武虎將與PETS___NOBADY (上次引起大家的熱烈討論,這一次一定要再來一次!!!) 2.夠愛 男聲版 結論 我很慶幸,這一次我也有去! 因為他們真的很用心很認真,又練了許多不一樣的歌,呈現不一樣的他們!! 而且,我覺得場子比上次熱!! (一回生,兩回熟?!他們掌控場子的能力又提昇了,歌迷也熟悉環境了,表現更熱情了) 真的,看的很過癮!!!! 沒去看第二場的人,真的好可惜..... 最後,我要向小萬大懺悔...我做了不好的示範...<(_ _)> 為了拍照,我走近了車道邊上.... 先說.. 我有看車子喔,不過因為計程車停在那,所以我就繞了出去,然後就看到小萬大 在維持大家的安全...(驚) 我就馬上退回了!真的!! 以上,沒有真相.... 本來想打個短文就好,沒想到打了這麼久.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.254.191

02/07 20:56, , 1F
哈哈哈~我有搶到首推嗎? in大這次有記得要踩高蹺去了XD

02/07 20:57, , 2F
嗚嗚嗚...什麼!? 這次竟然是我尬藝的軍裝外套!? =3=

02/07 20:58, , 3F
哇哇~這次看起來真的好精采耶!大家都有突破!! = =+
呵呵~我也喜歡軍裝的英挺風啊~~ 不知為何,我老覺得皮夾克有種浪子的感覺....^^"

02/07 21:46, , 4F
大東和"脩"..."武虎將"...第一首歌名叫做"SUKIYAKI"
啊...我想,我真的累了...我都以為我有選對字了...ORZ

02/07 21:46, , 5F
第二首歌名是"流星雨+只對你有感覺"....辛苦了!!!
小萬大比較辛苦.... 除了幫大家買票,對帳,今天還來回的問,誰要拿票.... 而且小萬大很仔細地將每一張票都裝好,並寫上名字.... 所以小萬大辛苦了.... ※ 編輯: incoch 來自: 123.193.254.191 (02/07 22:04)

02/07 22:11, , 6F
小萬辛苦囉^_^

02/07 23:12, , 7F
小萬真的是辛苦你了~

02/08 00:09, , 8F
謝謝小萬大~~

02/08 20:02, , 9F
小萬我在隔壁版看到你的寫真照(XD)你還白喔~,sorry我

02/08 20:03, , 10F
歪文了,小萬真的很用心的幫大家~再歪回來,看來2/7比起

02/08 20:03, , 11F
上一場更精彩了嘛

02/08 20:09, , 12F
我是這麼覺得的啦...至少我覺得,比上次HIGH...

02/08 20:10, , 13F
i大你好~~!! 話說回來我有跟你打招呼嗎= =昨天挺忙碌的

02/08 20:11, , 14F
沒有啦...我都只敢用眼神跟知道的人問好...鐘大也辛苦了..

02/08 20:12, , 15F
用眼神!!像班老大一樣的嗎XDXD電眼掃射

02/09 10:02, , 16F
第二場真的超精彩的 我的天!~~

02/09 20:10, , 17F
真的真的很HIGH!!雖然我只看過兩場演唱會,同樂會一和二..

02/09 20:11, , 18F
鐘大...我沒有電眼..只有傻眼...^^"

02/16 21:10, , 19F
默默更新了幾張照片,沒辦法這次失敗率太高了...