[隨筆] 如果這是我為你加油的理由

看板WuHoo作者 (Just Do It)時間14年前 (2009/11/23 21:12), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
2009年2月,我遇見了一位暱稱叫「熊」的明星。 他,很可愛; 他,很有活力; 他,衝動有擔當; 他,有型不失自己的個性。 他,雖有明星的光環,卻有讓人輕易靠近的溫暖。 他,讓我很慶幸成為他的支持者。 他,就是「博焱」。 2009年3月,我開始在無名留言給他。 駐足留言,短短三則, 一個微不足道的小粉絲, 用最雀躍的心情介紹了自己的名字 -像個小孩般, 多久沒這種純真的悸動? 多久遺忘那最孩稚的嚮往? 沒有回應,卻是意料之中。 2009年4月,台北夜晚,格外鮮明動人…。 拿著做了好幾天的牌子,畏怯卻激動, 彩排、正式、四目相對, 澎湃卻映襯著冷靜偽裝的自己 -也許我本來就是這樣一個人, 上台,一聲呼喚,尖叫,感動。 他就是如此,用心記住每個粉絲,用力揮灑屬於自己的色彩。 2009年5月,原來這樣子跑也是會累。 每一場活動充斥著我的身影, 原以為的假日,經營在連綿不絕的「對手」聲中, 疲憊,卻倍感深刻。 那是瘋狂,那是開心, 那是誰也取代不了的回憶。 家族,此時為你成立。 2009年6月,原來錯過是這樣難受。 補課,遇上畢業典禮, 硬是克服所有難關,逼近山上的不期而遇。 期待,找尋,不間斷的人群, 擦身而過,向左走向右走, 再回首,你已落入劇組的懷抱。 打擊,遠遠比不上那石頭丟入湖中的失落。 2009年7月,暑假,卻是我的三國開拍。 新竹、台北、基隆、宜蘭, 好山好水好風景, 我的眼神卻緊盯著那有車牌的後車廂, 為超速而尖叫,為跟丟而緊繃, 為輪胎而不捨,為雙腿而叫屈。 我的年輕,我的瘋狂,我的絕無僅有。 2009年8月,你的淚水,我的心血,這是屬於你的日子。 籌畫一個月的祝福, 不如預期卻也滿載豐收, 人數不多,卻承載者親友粉絲們的鼓掌加油。 一個禮拜的從早到晚, 感受到了嗎?我的黑眼圈?喔,不,是我的努力。 相信你懂,你懂,就是對我最大的回饋。 2009年9月,寫真,帥氣,Good Job! 武虎成立,一路走來,點點滴滴, 兄弟之情,溢於言表。 這是成長,這是磨練, 這是體會,這更是突破一萬本的喜悅。 此間,我的設計,你的「Pretty Nice!」, 深刻給我push的動力。 原來,這一切的一切,只是所謂的暴風雨前的寧靜。 2009年10月,離開,難過,低氣壓。 哭了。 一向堅強理性面對一切的我, 忙著撫平大家情緒的同時, 淚水卻是潰堤般湧向鍵盤打出的字字句句。 無法理解,無法接受,更,無法體會。 就是用心過,才更覺得這個結局令人沈痛莫名; 就是奮力加油過,才更覺得這個抉擇有多令人憤恨不平; 就是感同身受,才更覺得你一定更不好過。 我,什麼也沒辦法做…。 2009年11月,撥雲見日,曙光嶄現。 沈澱一個月,漣漪消散, 我相信你會好好過, 我相信跌倒的你會有慢慢爬起的一天, 我相信正向的力量會給你無限勇氣, 我相信你就是你,有多少挫折就會有多少堅強的你。 你,林伯彥,真的不會輸。 -- 也不知道為什麼突然有感而發 不要理我啦~ -- -- ◢███◣ ◤◤◥ 如果你願意 我的心 將只屬於你 <──<<<───────────── ◣▼ 射手 ﹑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.109.93

11/23 21:33, , 1F
為什麼我覺得有種愛好大的FU ^///^

11/23 21:46, , 2F
小萬大...我看完後好感動...: )

11/23 22:08, , 3F
喔~~看完好感動喔~~~~~~~

11/23 22:10, , 4F
嗯!!看完有種感動的fu...

11/23 22:40, , 5F
這˙是˙愛˙啊!!!!!

11/23 22:40, , 6F
很有愛 我要推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/23 22:58, , 7F
呵呵 你們推文讓我笑了~~~~這是熱血的支持阿~~~

11/23 23:03, , 8F
絕對無敵的傳說 會永遠記住在心中 博焱 你絕對無敵!

11/23 23:04, , 9F
這...好感動哦... (面紙...你在哪裡...)

11/23 23:07, , 10F
看了好感動..這就是愛阿!!!

11/23 23:20, , 11F
很感動!

11/23 23:53, , 12F
絕對無敵的傳說 會永遠記住在心中 可愛博焱一路往前沖吧

11/24 00:29, , 13F
看完真的好感動~

11/24 00:42, , 14F
小萬大~~這..這太感人了~我好想哭喔!!T.T

11/24 07:30, , 15F
早上看...更加感動!!!

11/24 07:50, , 16F
這兩篇放在一起很棒!什麼是愛?這就是愛啊!

11/24 10:07, , 17F
好感動,小萬大~~真的,這就是愛啊!!

11/24 12:16, , 18F
真的是 愛 很 大 啊 ~~

11/24 13:06, , 19F
真的好感動 ~>.<~ 這˙就˙是˙愛˙啊!!!!!

11/24 16:12, , 20F
小萬~~~~你的愛真大~~~~ 真的很令人感動!! 博焱加油!!

11/24 19:42, , 21F
太感人了Q__Q 真情相挺˙無價!

11/29 19:56, , 22F
小萬喝了華陀做的愛很大@@a

11/29 20:06, , 23F
這是支持文啦..@@" 大家都誤會大了 ~~~