[寺唯] COLOR 六月號 訪談

看板WuHoo作者 (穆)時間14年前 (2009/10/30 04:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
資料來源 COLOR 五言六社 NO.175 2009六月號 摘錄於第30頁至第32頁 **********************     武虎將 最容易一見鍾情的場景! 在《終極三國》中,個個身懷絕  技、帥到不行的武虎將,在  現實生活裡是超級愛美的男  生?還是生活隨興又自在的  邋遢大男孩?而最能打動這 五位帥氣大男生,令他們有觸 電感的場景,又是怎樣的呢?  趕快跟著Color一一破解武   虎將的罩門,擄獲他們    的心吧! Q:武虎將之中,誰最邋遢?誰最愛美? 宏正:我覺得最愛美的是博焱,因為他會在搭配用的飾品上加強,    像是小包包、帽子或眼鏡,博焱都很注重,會搭配得很漂亮。    至於最邋遢的~應該也是宇崴吧!(宇崴一臉驚訝:啊?我真的很邋遢嗎?)    就是出車禍那段日子啦!(一旁的宇崴,彷彿鬆了口氣似地笑了)    我覺得平常大家都蠻愛美的,沒人特別邋遢,都差不多。 Q:怎樣的情景最容易令自己有觸電的感覺? 宏正:在晚上昏黃的路燈下,橘黃色光線底下,我覺得這樣的場景會讓人感覺比較放鬆,    也會覺得浪漫,就會容易被電到吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.153.191

10/30 08:36, , 1F
晚上昏黃的路燈下 XDDD 讓我不禁想到了某場景~~

10/30 12:24, , 2F
哪一場啊?

10/30 13:38, , 3F
五虎跟脩和貂蟬小喬初到PUB??

10/31 00:17, , 4F
是貂蟬被綁走的那一集嗎??(後來被呂布救走)