[博焱] COLOR 六月號 訪談

看板WuHoo作者 (穆)時間14年前 (2009/10/30 04:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
資料來源 COLOR 五言六社 NO.175 2009六月號 摘錄於第30頁至第32頁 **********************     武虎將 最容易一見鍾情的場景! 在《終極三國》中,個個身懷絕  技、帥到不行的武虎將,在  現實生活裡是超級愛美的男  生?還是生活隨興又自在的  邋遢大男孩?而最能打動這 五位帥氣大男生,令他們有觸 電感的場景,又是怎樣的呢?  趕快跟著Color一一破解武   虎將的罩門,擄獲他們    的心吧! Q:武虎將之中,誰最邋遢?誰最愛美? 博焱:我自己還蠻愛美的,即使是要出門去拍戲,從家裡到公司的路上,    我還是會想自己要穿什麼衣服、做怎樣的打扮和搭配,看起來才會好看。    (小編:會前一晚就先想好嗎?)    不會,我都是每天早上起床刷牙時,開始思考自己當天要穿什麼,    除非那天天氣很差,下大雨之類的,那我就會比較隨便地選件衣服來穿。    邋遢的話,我也投邵翔一票,不過可能他的個性比較隨興,這樣生活也比較自在吧    而我則是比較拘謹一點,像我如果穿白色球鞋出門,只要稍微有點弄髒,    回家一定會馬上用牙刷趕快把球鞋刷乾淨。 Q:怎樣的情景最容易令自己有觸電的感覺? 博焱:在旅行的途中,可能是搭車時偶遇某個人。(小編:是搭著人擠人的大有巴士嗎)    不是啦!(宇崴:那我可以選統聯巴士嗎?)喂~你們是來亂的嗎?    浪漫的感覺全被破壞了啦!總之就是在旅行中,偶然發生的豔遇,    兩個人突然在某一瞬間,與對方一見鍾情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.153.191

10/30 04:15, , 1F
這篇就有兩百多元~怎麼差那麼多啊~

10/30 04:16, , 2F
宇崴~和欣或阿囉哈比較好啦~上次我去高雄看你們~

10/30 04:16, , 3F
是坐阿囉哈去的喔~

10/30 08:35, , 4F
他隨便穿都很時尚 = =