[宇崴] COLOR 六月號 訪談

看板WuHoo作者 (穆)時間15年前 (2009/10/30 03:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
資料來源 COLOR 五言六社 NO.175 2009六月號 摘錄於第30頁至第32頁 **********************     武虎將 最容易一見鍾情的場景! 在《終極三國》中,個個身懷絕  技、帥到不行的武虎將,在  現實生活裡是超級愛美的男  生?還是生活隨興又自在的  邋遢大男孩?而最能打動這 五位帥氣大男生,令他們有觸 電感的場景,又是怎樣的呢?  趕快跟著Color一一破解武   虎將的罩門,擄獲他們    的心吧! Q:武虎將之中,誰最邋遢?誰最愛美? 宇崴:最邋遢的應該是我自己吧,不過只有一段時間啦!    那陣子我出車禍,所以衣服都隨便亂穿,大部份都是選比較方便穿脫的運動服。    (博焱耍冷的說:出門都只穿一隻鞋)    那是因為另一隻腳受傷,打著石膏只能穿拖鞋好嘛!    而且那陣子我還每天都穿不一樣的鞋咧!(小編:其他時候呢?)    我覺得武虎將當中,最在乎妝化得好不好的是宏正,    而我自己則是很重視頭髮的部份,班傑和博焱比較在意服裝打扮,    至於邵翔,他很隨興啦!    (現場眾人突然大爆笑,並搶著補充:邵翔很像老兵啦!)    哈哈~他就是很自在、很隨興的那種男生。 Q:那~有人有潔癖嗎?(這題只有宇崴回答) 宇崴:我覺得是我!(小編:最邋遢的是你,有潔癖的也是你,落差好大!)    是啊!因為我會一直收拾,像桌上擺了一堆瓶瓶罐罐或衛生紙之類東西,    我就會拿個袋子,把它收乾淨。(團員:你是撿資源回收的流浪漢?)    哈哈~是聖誕老公公,拿個大袋子啦!而且袋子裡有很多東西。 Q:怎樣的情景最容易令自己有觸電的感覺? 宇崴:海邊,只要是沒有垃圾的海邊,不管是哪裡都可以。    (小編:所以喜歡你的女生,最好跟你約在海邊囉?)    那當然很好啊!不過,如果是我跟安室奈美惠在海邊約會,那就更好了。哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.153.191

10/30 03:52, , 1F
3...3...為什麼只有3元=口=

10/30 08:34, , 2F
潔癖...是博焱吧 = =