[邵翔] COLOR 六月號 訪談

看板WuHoo作者 (穆)時間14年前 (2009/10/30 03:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
資料來源 COLOR 五言六社 NO.175 2009六月號 摘錄於第30頁至第32頁 **********************     武虎將 最容易一見鍾情的場景! 在《終極三國》中,個個身懷絕  技、帥到不行的武虎將,在  現實生活裡是超級愛美的男  生?還是生活隨興又自在的  邋遢大男孩?而最能打動這 五位帥氣大男生,令他們有觸 電感的場景,又是怎樣的呢?  趕快跟著Color一一破解武   虎將的罩門,擄獲他們    的心吧! Q:武虎將之中,誰最邋遢?誰最愛美? 邵翔:我覺得宇崴很愛美耶!(宇崴:謝謝投我一票!)邋遢的話應該是我,    因為拍戲的時候,我都不會做什麼打扮,反正到了片場就要換戲服,    所以從家裡到公司路上,我覺得穿得輕鬆自在就好了。 Q:怎樣的情景最容易令自己有觸電的感覺? 邵翔:有夜景的地方,像是陽明山上可以看到台北燈火的地方;或是沒光害的地方,    可以看到滿天星星,這樣的地方很容易讓人有觸電的感覺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.153.191

10/30 21:03, , 1F
是馬小超欸~~~~被說穿的像老兵....(掩面) 未免太自在XD

10/30 21:06, , 2F
然後幫馬小超補個推~剛剛在其他地方用掉了XD