[班傑] COLOR 六月號 訪談

看板WuHoo作者 (穆)時間14年前 (2009/10/30 03:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
資料來源 COLOR 五言六社 NO.175 2009六月號 摘錄於第30頁至第32頁 **********************     武虎將 最容易一見鍾情的場景! 在《終極三國》中,個個身懷絕  技、帥到不行的武虎將,在  現實生活裡是超級愛美的男  生?還是生活隨興又自在的  邋遢大男孩?而最能打動這 五位帥氣大男生,令他們有觸 電感的場景,又是怎樣的呢?  趕快跟著Color一一破解武   虎將的罩門,擄獲他們    的心吧! Q:武虎將之中,誰最邋遢?誰最愛美? 班傑:我覺得最愛美的是博焱,不過最會打扮的是我自己。   (宏正笑說:又沒問誰最會打扮。而博焱則笑問:那是說我不會打扮囉?)   哈哈~也不是啦!只是在打扮方面,我比博焱更厲害一些,我贏他一點點啦!   (全場陷入互相吐嘈的笑鬧聲中。)   至於邋遢的話,邵翔在拍戲期間確實比較隨興,但平常他也很注重打扮,   也是個亮晶晶的帥哥啦!   (宇崴以爽朗、搞笑的語調,在一旁加註解,現場“BlingBling”笑聲再起!)  Q:怎樣的情景最容易令自己有觸電的感覺? 班傑:電梯,密閉空間中。    (博焱:你想在電梯中幹什麼?宇崴:拜託!電梯裡都有監視器。)    因為在電梯中感覺人與人之間比較親近。    (小編:常跟你在不同電梯“偶遇”是否比較有機會?)    (宇崴:那個人是住在電梯裡嗎?這樣感覺好恐怖喔!)    很多人覺得有觸電感是眼神,但我覺得是味道,因此在電梯中能聞到對方的味道,    就有觸電的機會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.153.191

10/30 03:13, , 1F
班傑...不愧你屬狗...

10/30 08:34, , 2F
真的 班傑跟紹翔真的超級隨性的....@@