[寺唯] COLOR 五月號 訪談

看板WuHoo作者 (穆)時間14年前 (2009/10/29 03:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
資料來源 COLOR 五言六社 NO.174 2009五月號 摘錄於第46頁至第48頁 ********************       武虎將 我們是天真又隨和的怪怪大男孩!   在Kuso偶像劇《終極三國》中的武虎將,個個武功 高強,而真實生活中的他們,則是隨和、天真、善良卻 又有點白目,遇到自己喜歡的女生,胡宇崴甚至會躲到 衣櫃裡,這五個帥氣有型的大男生,還會說些什麼有趣 又Kuso的對話呢?Color一一告訴你! Q:請簡單介紹一下自己 宏正:我是武虎將的寺唯宏正,在《終極三國》裡演的是黃忠,我是獅子座O型,    個性很和善,對任何事都希望可以用最低傷害的方式解決,面對問題時也會盡可能    的忍耐下來,等回到家之後,再自己一個人大叫來發洩情緒,或是拿著吹風機用    冷風一直吹頭髮,這樣也可以讓情緒舒緩。 Q:第一次見到其他武虎將時的感覺 宏正:他們對我來說都是大哥哥,班傑像是個動作優雅的紳士,感覺他是要求自己做到    很完美。而對邵翔的第一個感覺是「這個人好像來頭不小喔!」對博焱的感覺    是他很有嘻哈的味道,而宇崴則是在上表演課時第一次見到,覺得他已有明星    的氣勢,對這個圈子很熟的感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.159.190

10/29 03:23, , 1F
小萬大看到會不會傻眼 XD 被我洗版

10/29 10:10, , 2F
我看到啦 ^^ 很感謝你呢

10/29 12:44, , 3F
默默推...