[宇崴] COLOR 四月號 訪談

看板WuHoo作者 (穆)時間14年前 (2009/10/29 01:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
資料來源 COLOR 五言六社 NO.173 2009四月號 摘錄於第72頁 ********************* 終極三國收視告捷    胡宇崴   獻出男男初吻   偶像劇「終極三國」開出收視紅盤,整個劇組十分 雀躍開心,日前坤達過生日,胡宇崴被拱獻出男男初 吻,只好硬著頭皮親下去,對於親男人的敢想,胡宇崴 搞笑表示:「跟吻女人的差別,在於一個有胸部,一個 沒胸部吧!」   胡宇崴首次挑大樑在「終極三國」飾演武功高強的「關公」, 不過自從拍了「終」劇後,發生了不少衰事,尤其是過年前發生車禍, 造成小腿小骨裂掉、韌帶重傷,而且肇事者不願賠償醫藥費,讓他最近大感不順, 他難過地表示:「雖然目前腿傷恢復了一半,不過有時走路還是一拐一拐的。」   後來歸咎帶賽的原因,可能是沒有跟「關公」拜碼頭有關!從小在國外長大的胡宇崴 表示:「我是信仰天主教的,幾乎沒有拿香拜拜的經驗,雖然拍戲前曾拜過一次,不過 可能拜的不夠多,因此前陣子還特別去行天宮一趟,懇求關老爺原諒,也希望能保佑我 事事順利!」   果然跟關公認錯後,胡宇崴就感受到好運到,「終極三國」收視率也開出紅盤, 他笑著說:「果然努力是有代價的,原本是不太相信這些習俗,或許是冥冥之中神明的 力量影響大家的命運!」不過收視開紅盤,胡宇崴被拱獻出男男初吻,而對象就是好友 坤達,他只好硬著頭皮親下去,對於親男人的感想,胡宇崴搞笑表示:「跟吻女人的 差別,在於一個有胸部,一個沒胸部吧!」   胡宇崴還特別在部落上,寫下中英文的感謝話,他寫著:「聽說收視率很不錯! 我真得很開心!因為有你們的支持、你們的收看,非常謝謝!」胡宇崴也希望粉絲們 持續收看「終極三國」外,也不要錯過「愛就宅在一起」! ************************************ 本來看到新聞時,心情很低落,不想打上任何文章, 但想到答應小萬大的事,就要做到~ 希望陰霾的事情快快過去~ 還我快樂的武虎將版!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.159.190

10/29 01:12, , 1F
穆大真是很認真得在跳坑阿~(拱手)

10/29 01:30, , 2F
因為我要賺篇數啊!!這是第99篇~

10/29 09:24, , 3F
喔喔~~ 穆大好用心!! 謝謝你唷^^

10/29 10:09, , 4F
謝謝你 ^^