[喇賽] 京橋牙醫診所(不推女牙醫師)

看板WuGu-BaLi作者 (恰恰)時間7年前 (2017/06/21 11:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一定要抱怨這家診所的「女」醫師, 上周發現一顆臼齒(以前有因為蛀牙補過)碎一角,碎角的長度大概有5 mm 吧。 昨天下午剛好有空,查了一下版上的評價後就去京橋牙醫診所掛號。 大概等了15-20分鐘左右,護士就請我坐上診療椅。 來的是一個中年女醫師,以下對話開始: 醫:「今天是什麼問題?」 我:「牙齒好像有一角掉了」 醫:「哪裡?」 我:(指 這裡 醫:「沒有阿」 我:(指 這裡 醫:「喔喔」 (跟護士說了一些專業術語,我不太了解 所以就不寫了) 接著就在我的牙齒上塗了東西, 醫:「漱口」 躺回椅後,看到醫生挖了半透明的東西塗上牙齒,照光一次 醫:「漱口」 躺回椅後, 醫:「還有什麼事嗎?」 我: (大驚) 「做完了嗎?」 醫:「對阿(訕笑)」「有凸凸的嗎?」「你牙齒好像有抽過神經,吃東西注意」 WTF!!! 全程我保證不到5分鐘。以上都是完整對話,時間短到每句話都記得清清楚楚。 雖然我不是醫生,但看牙醫的年齡也有20年了,每次補牙洗牙沒有20分鐘怎麼可能結束。 這位女醫師用3分鐘就補完了我的牙齒缺角,好 我相信專業人士。 結果 我剛剛吃早餐, 那一角就掉了 那一角就掉了 那一角就掉了 超想大罵髒話!!!!!!!!!! 我看的板上評價,大家都推林醫師, 但我不知道這位女牙醫叫什麼名字,極度不推!!! 五股真的沒有牙醫可以看了嗎? 明明就是滿常見的補牙技術,為什麼可以搞成這樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.146.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WuGu-BaLi/M.1498016072.A.395.html

06/21 21:10, , 1F
京橋男生的林醫生很好啊

06/22 22:48, , 2F
好像成泰路尾 有一家快要新開的

07/28 10:58, , 3F
你可以回去指名叫她重補......