[喇賽] 通運駕訓班 學習過程

看板WuGu-BaLi作者 (啾啾桑)時間10年前 (2013/08/09 12:49), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
通運駕訓班 以下是個人經驗 優點多於缺點 文長 請慢用~~~ 優點: 1.練習自由 教練視情況教完1或2次之後 你就不會看到他的人影 不會有人在你旁邊碎碎念 自己練習比較不會緊張 除非 開上安全島 下不來 教練就會跟神仙教母一樣 咻~的一聲 出現了 可能是我學的慢 所以跟我同時間進去的人 全部都教完了 我還在練路邊停車跟倒車入庫 我總共練習7堂課的 路邊停車跟倒車入庫 期間跟教練互動的兩句是 "練習昨天的" "下次教你新的" *3次 2.練習時間充足 教練會利用他有來上班的時間讓你練習 通運是沒有假日班的(報名的時候櫃台說的) 但教練假日有來上班的話 會讓你來練習 加上那兩次假日 我共練習了整整9堂的 路邊停車跟倒車入庫 因為來不及考當期的 所以延到了下一期考試 練習時間 : 2倍 Get! 3.準時下課 6點10分的課 因為是最早的課 要等教練保養完車子 才能開始練習 最誇張的一次是 6點半了 還在等 又下一班的人來了 7點 會準時叫你下車 所以完全不會拖到你之後的行程 4.櫃台 服務迅速 因為練習一樣的東西蠻久的 中間有跟教練提醒說有說要教新的 他就回我 "下次教你新的" 隔天依然是"練習昨天的" 所以去跟櫃台反應 櫃台 馬上打電話溝通 得到的回應是 因為你學習狀況不好 "可是我覺得已經差不多了" 你不是教練 你不知道怎麼樣的情況算ok 然後... 教練隔天就教新的了 服務迅速 立刻溝通 5.教練對學員的信心 由於練習時間充足 教練在考前1禮拜 只會在車外看學員開車的狀況 沒有上車看操作 就相信學員會過 ~信心100分~ 最後 教練的信心是對的 我拿到駕照了!!! 缺點: 1.沒有道路駕駛 快考試的時候 發現還沒上到道路駕駛 去詢問櫃台 有道路駕駛課嗎? "你要自己跟教練排時間" 那沒排到呢? "場內多練習幾趟" 所以 我是沒上到道路駕駛的 而且最後還是拿到駕照了~ p.s.櫃檯說 學員不能選教練 是通運自己安排的喔!!!! 優點這麼多 請大家踴躍加入通運的行列! 我只是個案 給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.149.13

08/09 17:53, , 1F
我以前也是在那邊學,有上過工商路阿,到客運那邊回頭

08/09 19:36, , 2F
我怎麼道路駕駛跑去林口了Xdd

08/09 20:03, , 3F
駕訓班教練都只會理正妹的(淚)

08/09 20:06, , 4F
以前淡季的時候去某間學,還可以跟比較晚進來學的女生一起

08/09 20:26, , 5F
我以前也這邊學 有道路駕駛 林口 八里 廖添丁廟 回來

08/12 00:53, , 6F
有道路駕駛阿 還兩次 只是有一次遇到颱風我沒去

08/12 15:00, , 7F
我學的時候有道路駕駛 通運-台北港-觀音山

08/12 19:12, , 8F
現在暑期學費多少呀。

08/14 09:19, , 9F
我跟原po狀況幾乎一樣,通運爛死了