[喇賽] 完全沒信用的"傢X福"傢俱

看板WuGu-BaLi作者 (dada)時間12年前 (2011/08/29 21:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到前幾篇有人在抱怨傢俱行! 我今天也在新五路遇到超沒信用的老板!還敢稱自己是吳董!FXXX! 今天跟我爸媽去傢X福看傢俱, 就在這位自稱吳董的人帶我們挑選傢俱後, 我們決定買一個書櫃和一個五斗櫃, 那時候我們就在二樓談好價錢總共是一萬一, 當時都是用台語在殺價,為了避免"萬一"(台語)與"萬二"(台語) 字音相似上的誤會,我還特地用國語加上手語(比兩個一) 跟他特別指名說價錢是一萬一不是一萬二!他也都同意! 之後是我媽先下去跟他簽單,然後我在樓上等我爸講電話 我爸講完電話後.我們就下樓去! 然後,我就看到單子上的金額是一萬二! 我就直接跟他說你價錢寫錯了吧,是一萬一耶! 她卻回我說:一萬一我們賺不到甚麼錢,算你們一萬二幾乎是成本價了!我們沒甚麼賺 然後我當場就跟他吵起來!就是打算吵完直接走人阿~ 這麼沒信用的老闆誰想跟他買東西阿! 但後來我那"溝一"的媽媽還幫她說話..... 叫我不要生氣,一千塊就給他賺吧... 馬的!真的很不爽! 傢俱這種東西真的沒有確切的價格,成本多少我們根本就不知道! 他說沒賺沒賺,那賣狗屁傢俱阿! 總之,我覺得一萬塊之內的東西,就先砍半再說! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.186.230

08/29 21:50, , 1F
新五路本來就是騙肥羊的

08/30 07:51, , 2F
殺頭生意有人做,賠錢生意沒人做. 成本賣聽聽就好

08/30 07:51, , 3F
個人上門都賣成本價.那豈不喝西北風去