[問題] 有沒有人需要黑酵母跟寵物鼠飼料的...?

看板WuGu-BaLi作者 (Sarcasm)時間14年前 (2010/06/27 11:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
養了兩年的小倉鼠,上禮拜過世了... 很傷心,但是也要把一些再也用不到的東西處理掉 關於牠,其實有一段小故事...我想我寫出來,對我自己的心情會多少有點幫助 小倉鼠,很多年前養過,每次過世的時候,都難過的要死 終於決定再也不養了,直到有一天,妹妹在信箱裡發現一個紙袋 裡面就放著一隻虛弱的小倉鼠,應該才一兩個月大 後來調了監視攝影機,發現好像是兩個國中小女生放的,原因不明... 妹妹覺得這是緣份,就決定照顧牠了 甚至取名叫小阿信...(信箱的信) 小阿信漸漸恢復了體力,這兩年來都算滿健康的,沒有生過病, 但是到差不多兩歲的時候,開始長了脂肪瘤... 醫生說年紀太大了,開刀不安全,怕麻醉以後一覺不醒,而且傷口很難癒合,怕牠亂咬 叫我繼續讓牠正常作息就好了 兩天前,牠在我的眼前慢慢抽搐,就斷了氣 雖然沒有掉眼淚,但是一整天就跟行屍走肉一樣,腦子一片空白 一直到埋在家中花圃之後,我都還是會回房間去之前放牠小窩的位置看著發呆 說起來也是巧合,在牠過世前一天,我才去買了新的飼料 結果牠一口也沒吃,就進入彌留狀態了(開始不吃不喝的睡覺) 至於黑酵母,也是後來朋友介紹,我才買來餵食的 不過或許已經是後期了,完全沒有發揮效果... 我有小籠子、陶瓷小窩、簡單的水瓶跟飼料盆 一包飼料、一包青木瓜絲,還有一盒黑酵母,只用了三四包(6ml)吧 如果你家有小鼠要照顧,或者是你有需要這些東西,可以跟我聯絡 我家就在八里的左岸公園這邊 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.105

06/27 12:31, , 1F
拍拍

06/27 16:42, , 2F
我的倉鼠跟你的狀況很像,希望你能走過去~拍拍

06/27 16:46, , 3F
讀完了 好想哭喔ˊˋ ..

06/27 22:39, , 4F
拍拍 <( >﹏<)╱(>︵<. )