[喇賽] 新和有線電視 爛~

看板WuGu-BaLi作者 (白馬~~馬力夯.....@@)時間15年前 (2009/07/02 11:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
新和有線電視 爛 搬來五股4個月 每個月第四台都要斷線一次 第一次斷線 要看的連續劇完結篇 害我沒看到整個很火大 第二次斷線 棒球賽沒看到最後結局 今天早上 起床要看新聞 又斷線了 有沒有 新和有線電視 每個月都要斷線一次的八卦.....XD ----------------------------------------------------------- 每次斷線就打客服專線 工作人員表示斷訊沒超過24小時 無法賠償 今天我又打電話去客服 我說 雖然每次斷訊都沒超過24hr 可是每個月都斷一次 加起來也不止24hr 客服才表示願意幫我做費用的折扣..... 可是這下我更度濫 很多人都和我一樣斷訊 有吵的人才有糖吃 其他傻傻等的收視戶 不打電話去反應 這樣得不到費用的折扣 這樣對嗎?? -- 事情懂得多 自然有方法~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.114.28

07/02 12:26, , 1F
永嘉垃也好不到哪裡去

07/02 22:08, , 2F
對阿~永嘉樂也常斷線 消費者好沒保障~(無耐)

07/09 00:34, , 3F
其實你們注意看帳單 兩家都是台灣寬頻吧 應該說是線都一樣