[五股] 小心圖書館這邊有小偷!!!!

看板WuGu-BaLi作者 (長大的維尼)時間15年前 (2009/03/15 22:03), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天我下午兩點多去圖書館外面靠近加油站那一面的 機車停車格那裡停車!晚上九點回來發現我的電瓶不翼而飛! 一開始我以為有人亂丟東西在我踏板那!仔細看才發現 踏墊整個被掀起來!空空如也~~哈哈!發現的時候整個很無奈! 也不想生氣!因為沒有對象呀!!我只能說五股還是有敗類存在的! 所以大家要小心唷!時機不會~什麼東西都會不翼而飛唷^^ P.S:後來有去警察局找警察聊天啦!詢問了一下那邊有沒有監視器! 答案是沒有!不過我本來就覺得找不回來~所以看很開! 警察先生有抄我的車牌!並說晚上會請同仁巡邏的時候再多注意那邊! P.S2:我回家有想到加油站!明天去觀察一下地形!看看他們有沒有監視器 面對那邊!!以及領個錢先~~(攤雙手)真無奈!哈哈! -- 原PO有真相,歡迎鄉親父老來認領 http://www.wretch.cc/album/supersoupray -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.242.64

03/15 23:01, , 1F
驚! 最近常去圖書館 冏

03/15 23:17, , 2F
很可怕的!!!小心呀!你現在過去看還看得到我的車喔!

03/16 22:00, , 3F
景氣不好 看來是無奇不偷了 啥都能偷 - -;

03/16 22:18, , 4F
真的~今天聽同事說掛在機車上的六顆包子一轉眼也消失

03/16 22:20, , 5F
我掛車上的大鎖也被偷去不知道幹麻~><"

03/16 22:47, , 6F
哈~可能你的大鎖比較貴...

03/17 22:46, , 7F
我家機車的車牌被拔走了=.=

03/17 23:13, , 8F
太扯了啦~~~這什麼世界呀!我今天去問圖書館~可惜他們

03/17 23:14, , 9F
的攝影機沒照那麼遠~所以是無解!大家真的要小心!