[喇賽] 小弟的公司倉庫 有空可以來......

看板WuGu-BaLi作者 (白 馬~~)時間15年前 (2009/01/11 00:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟的家中 是經營"小家電"批發業的 公司在成泰路4段22巷這邊 主要都是批發給電器行 還有材料行 沒有店面 倉庫 也只有認識的朋友才會來 因為怕打擊到下游的店面 也沒有在做網路拍賣 最近有鑑於生意不好坐 所以架了一個網站 http://www.anye.com.tw (還在測試) 想說要從事網路行銷 當作是我2009年的目標 最近天氣很冷 我們公司其實有在賣電暖器 鹵素燈 電熱管 北方葉片式都有 通常都是附近鄰居介紹的朋友 才會到我們公司來買東西 為了敦親睦鄰 價格真的都很優惠 如果有需要的鄉民 可以來看看 若是違反板規 還請見諒 -- 事情懂得多 自然有方法~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.211

01/11 00:51, , 1F
在我家附近耶

01/11 00:52, , 2F
以前我家附近

01/11 01:59, , 3F
嘻嘻 2009年的目標不是結X嗎?! :p

01/11 17:00, , 4F
3F你也在看這個板歐~~

01/12 16:42, , 5F
記得上次有去看過,不過好像比較少有知名品牌的電器耶?

01/12 16:43, , 6F
因為個人比較喜歡pansonic的電器...

01/14 17:48, , 7F
有幫忙維修嗎 家裡微波爐壞掉了 囧