[推薦] 新惠康眼鏡行

看板WuGu-BaLi作者 (小薰)時間16年前 (2008/03/02 23:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
不知道位啥 要寫第二次就有點懶惰 就剪短精要的寫出我的心得好了 店面是有小點 但 我不覺得不明亮啦 應該是因為他窗口很雜吧 老闆有做眼鏡 鐘表 還有咖啡(沒看錯的話) 驗光部份 我覺得是差不多啦 不過 我覺得老闆會細心跟你講狀況 就算有問題問他 他也會很仔細跟你說清楚 反正多問就多知道一點 老闆不會不耐煩 配框的部份 嗯~ 老闆真的很多都放抽屜裡 一付一付的拿出來 不過 看你本身會不會太挑啦 我是還好~ 只要能挑到好看的就好 不過 也挑了快兩各小時吧 XD 老闆也不會不耐煩 還會跟你聊天阿 給你建議啥的 不過 眼鏡的色系可能就會不足 大概進貨量少吧 看到好看的框 想要試其他顏色就都沒有 >.< 不過 還是挑到一隻我很喜歡的!! 哈 隱形眼鏡部份 這次我是配硬式的 不過老闆也很細心的分析軟硬的差別和價位 這時候我就感受到老闆的專業吧 因為我N年前也配戴過硬式 相較之下 我獲得了更完善的知識和注意事項 重要的價位部份 我覺得很合理啦 老闆也沒有強烈要你選哪種等級的 會告訴你價位的分隔在哪 大多數人是選擇哪種 接下來就是靠自己的決定啦 最後 和老闆閒聊時知道 也有人因為板上文章的關係去配的 有機會的話 大家可以去試試看啦 眼鏡行可以挑到一間固定的 我覺得還蠻難的 不過 除非我搬家吧 不然 我應該會成為那家店的老顧客吧 ^^ 沒想到 我的簡短精要 也寫了這麼多阿 @@ 忘記說 其實 店的招牌真的很小 一不小心還真不會注意到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.108.213

03/11 21:52, , 1F
我贊成你的說法..老闆人超有耐心的