[板友] 八里-laxic

看板WuGu-BaLi作者 (啦啦啦)時間17年前 (2007/05/22 18:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:laxic 暱稱:laxic 性別:男 年次/生日:71.05 目前職業:離職待業中(我要工作啊 plz~) 居住五股/八里 時間:半年不到 住家附近標地物:龍形活動中心 最喜歡五股/八里:從關渡大橋的方向望著台北市~ 還有悠閒的河濱步道~(嗚 我沒有腳踏車可以騎 只能散步) 最討厭五股/八里:很多砂石車..以及坑坑洞洞的路面... 就讀學校:大學以前在新竹 大學在河對岸的淡江 研究所在花蓮的東華 常出沒地方:住的地方到竹圍 (因為常常不知道附近有什麼店可以填飽肚子 只好跑到竹圍) 意見(對於五股/八里的感觸,或是對本板的期許): 住的附近吃的真的很少 午餐晚餐都不知道要怎麼解決...>< 待會又要去竹圍了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.175

05/24 04:06, , 1F
你住在我家附近耶 這附近三家可以吃

05/24 04:07, , 2F
一家在活動中心旁小吃店 另一家在大馬路對面的牛肉麵水餃店

05/24 04:07, , 3F
以及巷口的快餐店

05/24 12:37, , 4F
活動中心旁有福客林,派出所對面有鍋神還有牛肉麵店。

05/24 12:38, , 5F
關渡大橋那也有小籠包及7-11...