Re: [請益] 同學會

看板WuFu-312作者 (哇哈哈)時間14年前 (2009/08/17 19:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
沒異議的話 就用26或31號兩天來約人囉?? 參考去年有連絡的的名單 柯廷昀 莊博雅 林凡雅 連祖怡 鐘正邦 陳紀堯(人在大陸應該不行) 許銘晃(我來找) 王忠翰(我來找) 許耀文 呂偉群(我來找) 梁育誠 林暐翔 史家榮 卓偉傑 胡慈雅 其他人我沒手機。。。在台中手邊沒畢冊我無能為力 大家快推文把人分一分吧 這兩三天先打電話初步確認26或31號的參與人數 再選出最多人的一天吧 該上工了!! GO!! ※ 引述《homerhomer (哇哈哈)》之銘言: : 禮拜三晚上的話 : 湯匙友機會回來參加 : 選26號或是2號吧 : 話說湯匙變的超酷的 : 這次一定要介紹給大家看XD : ※ 引述《Domon (仲間だもんげ!)》之銘言: : : 目前看來, 全部都打圈的時間就這 3 個: : : 8/26 (三) 晚 : : 8/31 (一) 晚 : : 9/2 (三) 晚 : : 看大家覺得哪個時間好囉, 我在想, 是不是早點辦一辦比較好安排 ? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.134

08/17 20:06, , 1F
還有我郭安芹~~~

08/17 20:09, , 2F
TO樓上 有看版的我直接視為固定班底了

08/17 20:10, , 3F
願意升級成聯絡負責人嗎??

08/18 07:48, , 4F
囚犯跟王忠翰不同人呀!?(大驚) 囧"rz

08/18 11:35, , 5F
大驚+1
靠要 我耍笨了 ※ 編輯: homerhomer 來自: 118.170.205.243 (08/18 13:38)