[囧興] 我手掌骨折了 囧

看板WuFu-312作者 (Onion)時間14年前 (2009/08/05 17:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我昨天不小心撞到右手手背無名指跟小指的指節 造成我小指手掌位置的指骨(好像是第5節?)骨折 據說建議開刀矯治 因為歪了 囧 不過同學會是沒問題啦 目前只有右手小指無名指不太能動 我還是可以打PSP的(誤 題外話 我買了兩件電蝦板(PC_Shopping)的板服+貼紙 以後那就是專業電腦購買人的標記了(誤很大 最後祝我開刀順利把骨頭喬回來吧 (雖然還沒決定要開 預計而已啦) -- ╔╗╔╦══╦═╦╦══╦╗╔╗╔══╦╗ ╔══╦╗╔╦══╦══╗ ◥◢◤║╚╝║╔╗║║║║ ═╣╚╝║║╔═╣║ ║╔╗║║║║ ═╣╔╗║ ◤◣ ║╔╗║╚╝║║║║ ═╬╗╔╝║╚═╣╚═╣╚╝║╚╝║ ═╣╠╬╝ ∕◥ ╚╝╚╩══╩╩═╩══╝╚╝ ╚══╩══╩══╩══╩══╩╝╚╝ 為什麼我會感到迷惑? φsumika 並不是因為少了地圖,而是因為...我找不到目的地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.229.155

08/05 17:36, , 1F
聽起來好好好好痛....

08/05 21:37, , 2F
骨頭本來是"一"變成"︿"了 手掌要攤平不太容易

08/05 22:20, , 3F
放心 四肢骨骨折預後都很好的

08/05 22:26, , 4F
樓上專業

08/07 09:21, , 5F
http://0rz.tw/rdfq2 這邊是說沒傷到關節預後不錯