討論串版主~來個ID對照表吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lign時間17年前 (2006/09/28 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.105.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinonturtle (開場白)時間17年前 (2006/09/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我有做啊. 詳情請看精華區 XDDDDDDDD. --. ▄ http://www.wretch.cc/album/sinonturtle. ◢███◤█████▌ ███████████████████◤◣. █▌ ▃▃◢▌. █◣ ◥█
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windthinking (drop)時間17年前 (2006/09/28 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
喔~我有問題. 為什麼我會叫殭屍呢. 我雖然慢慢想起一些奇怪錯號的由來. 但是為什麼叫殭屍呢?. 看到歐po的文就很想把那串很長. 內含"玫瑰"和"貝子強"的綽號背出來. but老了>.<~ 記性很差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinonturtle (開場白)時間17年前 (2006/09/29 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題嘛...就要請教取噁爛綽號之王 王寶釧同學了 XD. 相信大家都被荼毒過 /_\凸. 不過你最後那幾句我看不懂就是了 = =". --. ▄ http://www.wretch.cc/album/sinonturtle. ◢███◤█████▌ ████████████████
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artdreamer (風)時間17年前 (2006/09/30 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
最好啦. 全班有一半以上的綽號都是來自你的嘴巴. 經由鍾淫呆 許厘雞同學宣傳. 誰的嘴巴毒得過你們三口組. 而且. 殭屍為什麼叫殭屍. 我想應該會成為百年懸案吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.228.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁