討論串[人生] 人氣問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 43→)留言68則,0人參與, 最新作者utaa (瑪小四)時間7年前 (2017/01/05 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得伍佰還是很紅的,但在昨天看到一個數字實在是嚇到,跨年晚會在YouTube 上的點閱率,安心亞的點閱率是20萬,伍佰的因為表演時間比較長,被分割成多段,加一加大約5萬。。。. 這意味著除了鐵粉之外,伍佰吸引不了新族群去點開他的東西來看,而且鐵粉也大量流失中。YouTube 是免費資源,點
(還有481個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者alfa710 (我想是這樣啦)時間7年前 (2017/01/05 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
伍佰&China Blue在台灣其實一直都是很奇怪的定位. 回頭看一下當年最紅的幾張. 伍佰的live=. 幾乎都是台語的現場演出. 大家想想除了這張還有誰出過這種台語的現場Live還能大賣的??. 愛情的盡頭=. 真正的樂團音樂. 台灣有幾首歌可以像是挪威的森林或愛情的盡頭那樣間奏尾奏吉他SOLO
(還有400個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間7年前 (2017/01/05 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
關於點閱率 我簡單解釋給你聽. 原理很簡單. 為什麼伍佰被安心亞海放十條街. 伍佰已經唱了25年. 每個場子唱一次挪威的森林. 台灣唱 海外唱 專輯版 現場版. 光一首挪威的森林 在youtube上面有多少版本. 樹枝孤鳥又會有多少版本. 我自己電腦裡的mp3我都懶得數了. 也就是說. 喜歡伍佰的人
(還有487個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者KAMAYO (『李導』)時間7年前 (2017/01/06 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下請用早年伍佰的酷酷話不多時的語氣套入!. 「唱; 不唱,是我的事」. 『聽; 不聽,是你的事』. --. 人氣不人氣,大概只剩我們這些歌迷會拿出來討論,. 吳先生本人在不在乎? 我想他比較在乎其他事。. Keanu. --. http://www.keanu.tw. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alfa710 (我想是這樣啦)時間7年前 (2017/01/07 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
一時好奇點閱率這件事. 對照組就找了小時候的偶像學友哥. 去youtube查了一下「她來聽我的演唱會」. 這歌多經典就不多說了. 結果點閱第一名是學友去江蕙演唱會的新聞. 第二名是超級偶像總決賽的版本. 第三名是周杰倫第四名是楊宗緯第五名是胡夏…. 到了第六名才是張學友的版本. 看到都笑出來了XD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁