討論串[情報] 老大的Twitter
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ccf5299 (E.O.L)時間15年前 (2009/08/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
又更新囉. 好像又有代言耶. 又可以期待了..... https://twitter.com/clubwubai. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.224.196.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cyndi10145 (jefftsui)時間14年前 (2010/03/17 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.去日本把被偷的相機重新買一台回來,事情也就告一段落了. 2.在飽足的二週日本滑雪員工旅遊之後,於溫拿演唱會那天,新春開工了。. 3.把溫拿五虎變成溫拿五百,開心好久。. 4.聽說我的Facebook被莫名其妙停掉了,不知道為什麼?. 我也認為伍佰專屬的facebook怎麼突然不見了呢?? 奇怪.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cyndi10145 (jefftsui)時間14年前 (2010/03/24 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天在香港上了五個訪問。旁邊的人看是還好,自己覺得亂講一通。. about 13 hours ago via web. 尤其是新歌。我會寫,會唱,就是不知道怎麼“介紹“。已經這樣十幾二十年了 ..... about 13 hours ago via web. 衛視鳳凰台的北京尉遲蠻可愛,而且還碰到老
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者soso16 (公家的小米粒)時間14年前 (2010/04/13 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝世界各地的歌迷,我會努力。. about 7 hours ago via web. 太誇張。紐約回來去澳門,澳門回來去北京,現在凌晨五點. 半出發去北京,還帶著紐約的時差。. about 7 hours ago via web. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ccf5299 (E.O.L)時間14年前 (2010/05/23 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
花博流行館的牆壁,肯定有我喝過的寶特瓶。. about 13 hours ago via web. 實踐大學的走秀學生顯然很敬業,都沒有表情。不過衣服很炫就是了,都是紙做的,要小心火燭,僅防下雨。. about 13 hours ago via web. 花博記者會,郝市長顯然有備而來。有在家先偷練
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁