討論串[問題] 請問伍佰可以溫暖人心的歌?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者kusopala (阿尼)時間17年前 (2007/07/07 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前在試圖說服大嫂聽伍佰的歌作胎教,可是她的印象是伍佰只會搞搖滾?. 我試著撥彩虹,你是我的心肝,這兩首歌,可是她還是說沒啥感覺... 請問伍佰老大除了這兩首以外還有什麼歌溫暖一點的嗎?. (淚橋算嗎? 晚風?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vividblue (只是藍)時間17年前 (2007/07/07 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你自己都很狀況外ㄟ...(很多歌啊). 雖然這裡是伍版,不過我還真的不太了解為什麼你堅持要用伍佰的歌作胎教?. 不過真的挺死忠的.....XD. 挑幾首給你參考吧.... 1.生命之歌. 2.小帆船. 3.看我. 4.春花秋月. 其實我真的覺得伍佰的歌拿來當胎教......== ==. --.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者justgot (我愛妳妳相信ㄇ...)時間17年前 (2007/07/07 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得~~~小帆船 生命之歌 春花秋月應該也ok吧??. 差點忘了代表溫暖的~~~牽掛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.192.69.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者omygod10 (累阿)時間17年前 (2007/07/07 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
重點是你想要達成怎樣的胎教?????. 建議放"夏夜晚風精選實錄"還有"伍佰的Live". 至於胎教的重點.... 我相信以後這小子會相當有節奏感!!!!. 而且會喜歡人群的掌聲與喊叫!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.58.75.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rayletter (使命感)時間17年前 (2007/07/08 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
白鴿算嗎. 都沒有人提到耶. 話說這是我一看到標題. 馬上浮現腦海的歌. 感覺旋律跟裡頭的編曲應該都不會過於突兀. 尤其是裡頭應該是鋼琴吧~私自覺得有安撫的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.113.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁