討論串[心得] 心在演唱會...回不來@@~~!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者hollyangel (黑翼)時間19年前 (2005/09/13 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~!!!我滿腦子都還在演唱會的情景啊~~~!!!. 雖然我太慢進場(可惡>"<)沒拿到貼紙,也沒時間買螢光棒(感謝台啤~~!!),散場後還差. 點坐不到末班火車,回到家之後全身痠痛,但是只有一個字可以形容我的感覺,就是.... "爽"啊!!!雖然不知道為什麼這次的音響差到爆炸,但是還是聽得好高興
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincepa (小小巴)時間19年前 (2005/09/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
好好喔 都能盡情的high. 我後來被人介紹當工作人員. 還是搖滾區的. 本來以為會很爽 還高興的把得來不異的票轉賣. 卻被規定不能high還要抓照相的. 又ㄍ一ㄥ又顧人怨>"<. 雖然能很近的看到啦. 還是有小小遺憾. 還有鄭同學拍謝囉 之前電腦壞 沒看到你的信. 不好意思. --. http:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilotmp (大自然)時間19年前 (2005/09/14 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這次好快就開始了喔. 記得台北都弄到快8點才開始. 所以也是遲到了.... 而且那時本來要找我們的位子. 但已經被坐走了,本來想說還是要要回來(1200耶...). 結果邊邊的人就說坐這裡就好. 所以好像大家都亂坐,反正後來差不多就也沒差啦. 這次覺得比較能看到近近的伍佰 也覺得大家融在一起
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者drogmn (隱形痴漢~陳軍伯)時間19年前 (2005/09/17 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
小感想...我是高雄人在桃園當兵,知道有老大演唱會心裡猶豫超久...到底要不要去..><. 車票加門票花個3千跑不掉,加上早早收假,中秋又得回高雄的因素下. 老大的演唱會我就沒參與了..>_<. 去年愛力演唱會還衝了台中嘉義兩場,唉,難得來到高雄實在超想去的. 昨天回來高雄後,只好狂看老大的VCD來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁