討論串這次的演唱會
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者fookeiji ( Lullaby...￾ ￾ ￾ ￾ )時間19年前 (2005/06/13 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
這次我沒有辦法去共襄盛舉 只能看看新聞畫面. 看各位版友們的評價應該是場不錯的演唱會. 不過不論音樂表現 光看場地和整體的感覺. 我只想說 "搖滾樂不該是那麼花俏的". 圓形舞台 耳機式麥克風等等. 或許可說伍佰想求新求變 給歌迷一個新的感覺. 但對於像我這種堅持原味的人(或許我死腦筋). 搖滾演唱
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者alssla (台灣製造的雙面人)時間19年前 (2005/06/13 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓前後左右都不至於離舞台太遠. 我不覺得有什麼不好這不過是伍佰第一次使用小蜜蜂就被說成這樣. 我想伍佰以後也不用去想什麼idea了沒有看過未必就是不好這個聯想一點道理都沒有. --. \∕ 《Woodstock》. ╰─╮ 糊塗塌客. . ∕╮︶ —這是我的相簿哦!. ╴╴∕﹨

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者bluechina (resilience)時間19年前 (2005/06/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有你想像的那麼花俏耶~~也許只看新聞畫面真的會有差,. 但是相信我,我覺這一次演唱會好像回到伍佰與China blue過去那種表演方式,. 嗯....該怎麼說...不知道大家記不記得2002年在台北市立體育館的那一場,. 演唱會名稱我忘了,伍佰大跳扇子舞服裝搞的很華麗還有一堆舞群......
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者timer (申公豹)時間19年前 (2005/06/13 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的,. 現在討論似乎分成2個部分進行... 一個是伍佰的音樂類型,. 一個是演出方式... 先說音樂類型... 伍佰目前逐漸朝電音方向發展,. 老實說,我很不喜歡,. 如果之後做的音樂全都是電音的話,. 我應該就不會再聽了... 我只要聽他以前的歌就好了... 也就是f板友所說的藍調搖滾時期.
(還有707個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZechsXie (小雷)時間19年前 (2005/06/13 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,只要他還一直很認真在做他想做的音樂,表現他想表現的東西. 我們要不要喜歡這個東西是我們自己的事. 不要想伍佰一定要怎樣,一定不要怎樣,我想他自己在做什麼自己都清楚. 當然我們身為他的fans會有一些期望,一些要求. 比如他在作品裡加電音而不只是原來的四件式搖滾的時候. 我們會不習慣而有一些
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁