討論串[請益] 6/11演唱會已買票的來吧
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wooha (Kurt)時間19年前 (2005/05/05 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有多少人買囉... 我是買搖滾區的 . 而且要從台中上去. 我在想這場排隊的盛況一定會很可怕 ... 也想看一下板上的鄉民 你們是都買到那一區的票. 順便 我想請問 我從台中到新莊 我要坐車上去的. 應該要坐到那裡 ... 因為對新莊 真的不熟 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Magic (∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵)時間19年前 (2005/05/05 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我弟買了兩張,1500北區。. 排隊要排多久很難說,去年的新莊場我繞了半週,. 早知道就吃完午飯就出發,可能可以更前面點,. 不過今次大概也不會跑太前面吧,頂多跟上次差不多。. 因為上次就被其他人"稍微的"抱怨了一下,擋到別人視線。. 要是今次跑太前面不知道會不會擋到更多人?XD. 有沒有想要排
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unz時間19年前 (2005/05/05 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
可以坐國光號. 有台中-板橋(二高)線的. 坐到新埔捷運站. 下車後到下車處的對面公車站牌. 找往新莊體育場或棒球場的車都可以到吧~~其實我忘記幾號車可以坐了. 其實可以看一下棒球的一些板或問路板. 因為很多人要去那邊^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treebird (樹鳥)時間19年前 (2005/05/05 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果作客運或是火車到台北火車站的話. 可以到新光三越對面作299 可以直達新莊運動場 (大約20~30分). 就一大片綠油油上面還有棒球場的地方就對了. 新埔捷運站的話..可以做99也可以直達新莊運動場(大約30分). 或是作822,可以到新泰路跟中正路加叉口. (好像是822,可以問一下,就是可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgetta (超限術士)時間19年前 (2005/05/05 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
那天新莊有棒球賽 五點開打. 五點以前搭捷運到新埔站. 從五號出口出來. 有免費公車可以到棒球場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.196.128.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁