[詢問] 多年前的演唱會 1x年前

看板WuBai_and_CB作者 ( \m/ Mr.29 \m/)時間10年前 (2013/12/14 16:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大約是我小學~國中時期吧 忘了是過年還是端午節慶 家裡做生意正忙時 原po偷懶看電視 發現電視播著伍佰演唱會 一首" 節奏感重 台語 " 的歌震撼了我 (我猜是樹枝孤鳥還是空襲警報) 當時os這是沙小歌..... ((我的天阿 XD 有沒有老粉條記得 2000年前後 電視台曾播過伍佰演唱會專場 大約過年前或端午當天 拜託解決我多年疑惑 感謝,勞力 很像這首場景... http://youtu.be/7TUb3gYMzRU
-- t a ◢██◣ ╮ ╭════╮ ╭◢█ ◣══◢█theanswer3t a h n █ ◥█ ╰══╯◣ ● ╰═══╯█▌ █ ◢██ h n e s █ █ ◢◢◣◥█◣ ◢ ◢█ ◢ ◤█◤█ e s w █ █ █◤ █ █ ◢◤ ◥ ◣ █▌ █ w e █◣ █ █ ◤ ◢█ █▌ █ ████ ╱ ╰ ║ e r ◥██◤ ═════════════◥█ ◤══█◣════╯ r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.221.219

12/14 17:56, , 1F
應該是空襲警報演唱會

12/15 00:47, , 2F
我倒覺得是真世界演唱會的說...

12/15 21:15, , 3F
我記得當時過年是播真世界演唱會。

12/15 23:44, , 4F
朋友表示 : 酒廠一票

12/16 22:28, , 5F
我有印象我有印象,但我只記得是端午節!!(畫錯重點)

12/17 11:49, , 6F
時間點推算是酒廠嗎 貌似有答案QQ 還有朋友記得嗎PLZ

12/18 09:05, , 7F
印象是過年 民視 酒廠