[人生] 享受人生

看板WuBai_and_CB作者 (說服者-狗王)時間11年前 (2012/10/21 20:53), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
歌單在上面有人說了 就不在重複:D 想當初會聽伍佰的歌 只是一個因緣際會之下 到我媽朋友家中玩天堂(奇岩城剛開)時放的歌 當時我才只是一個小五生 誤打誤撞的喜歡了伍佰的風格 小時後覺得他很酷 在身邊周遭的朋友們覺得我會喜歡伍佰真的是個怪咖 不過我並沒有因為這樣就放棄伍佰 反而對他的歌越來越喜歡 10多年過去了 老師也發了越來越多的專輯 礙於經濟的限制 也只能用其他的方式去聽老大的歌 為了高雄這場演唱會 我在前3個月就已經在複習老大的歌了 不過還是有約5首上下的歌不會唱XD 尤其是那個拜請XDDDD 整場音樂會聽起來 只有HIGH 還是HIGH 這是我第二次聽老大的演唱會 第一次聽是台北場的詩情搖滾 而且是帶著療傷的心情上去的 還記得他唱王心凌的"我會好好的"我也是飆淚.... 成軍20年 後天也是我的25歲生日 一切就是巧 或許在場的各位也一樣是如此吧=ˇ=b 因為一個目標方向把大家集合在一個巨蛋裡面 心情還是停留在演唱會時間 早點睡覺 帶著老大的熱情一起迎接明天的未來!! 晚安 =============================================================== 低調偷拍 其實也不是很低調... 因為我架起腳架拍照被工作人員看到了XD http://photo.pchome.com.tw/boching_mp 密碼就在整個文章的7個英文字母... -- 我:【你很像我第四任女朋友耶!】 女:【是喔,那你交過幾個女朋友。】 我:【三個】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.168.10

10/21 21:07, , 1F
推~

10/21 23:48, , 2F
真的覺得愛你一萬年前奏吉他那邊 藍光全打在身上

10/21 23:48, , 3F
帥到爆炸!!!

10/21 23:49, , 4F
密碼看不懂
====================================================================== 密碼低調 SOR ======================================================================

10/22 01:03, , 5F
天堂有伍佰的歌喔?

10/22 01:43, , 6F

10/22 13:53, , 7F
應該是邊玩遊戲邊放的啦...

10/22 20:45, , 8F
當然是邊玩邊放的XDDDD
※ 編輯: poching 來自: 122.121.129.67 (10/22 20:54)

10/23 17:34, , 9F
祝原po生日快樂!

10/23 17:59, , 10F
哈 PO文的後天了 生日快樂^___^