[心得]未來的10年,20年,30年還要聽伍佰繼續唱

看板WuBai_and_CB作者 (Where are you?)時間12年前 (2012/06/17 23:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
【2012大感謝演唱會小感想】 伍佰和China Blue出道20週年了 很多粉條都是從一開始就支持到現在! 小妹我是5年前1997年【忘情1015精選集】時愛上老大的 那時候電視狂打歌~聽完像是上了總複習班~突然瘋狂愛上老大!!!(尖叫) 他的曲風~唱腔~嗓音~吉他技巧~浪漫~堅持~MAN POWER~~~~~~~ 好多好多的點都讓我感動,佩服,讚嘆!!!!!! 他的歌有好多種風格~難怪可以老少通吃~屹立不搖到現在~ 放蕩不羈的伍佰 鐵漢柔情的伍佰 本土在地的伍佰 社會寫實的伍佰 勇於嘗試的伍佰 每一種類型的歌都讓人驚艷不已 我自己很喜歡【鋼鐵男子】~超勵志的~ 每次難過或有挫折時~我都用這首歌安慰自己 「我需要安慰,讓悲傷的人不流淚 迎向太陽頭也不回,告訴我, 像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事」 希望自己像伍佰看齊~當個鋼鐵女子:P 題外話~看完台北場~我想再衝一場高雄場!! 可是一起看完台北場的朋友們沒動力再衝一次 =@= 有沒有鄉民想要一起GO的~可以和我聯絡^^ -- 尋找快樂鼠尾草的彼得兔 MSN、FB:sunit831217@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.203.127

06/17 23:49, , 1F
想買那一區的????也是想衝!!!但在台北QQ

06/17 23:51, , 2F
五年前~~2007喔~

06/18 00:02, , 3F
想買2500元(打折後2250元)起跳的~不要4.5F~其他皆可

06/18 00:02, , 4F
今年2012年~五年前2007年沒錯^^

06/18 04:44, , 5F
我也是一個人衝高雄耶~一起再玩一次~

06/18 07:03, , 6F
跟我弟結婚日撞期了不能衝高雄了Q_Q

06/18 13:20, , 7F
鋼鐵男子真的很棒 !! 衝高雄+1