[分享] 剛剛在SOGO復興館

看板WuBai_and_CB作者 (好惽￾ )時間12年前 (2012/01/22 00:39), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
大概晚上八點多 跟家人逛完街 在B2美食街吃飯 有個人從桌子旁邊經過 我媽說那個人長得好像伍佰 我轉頭一看 只有背影 一直往前走 我持續盯著 他走到底左轉 看到側面 真的好像!! 穿著帽T 簡單的褲子 壓到只看得見嘴巴的黃色鴨舌帽 可是那個人目測大概173~175的身高 體型很魁 跟平常在電視上看起來不高的伍佰差很多(在電視上覺得他大概只有16X) 所以我跟家人們一致認為應該不是他 但由於好奇心的驅使 還是決定吃飽後繞去他座位看仔細 吃飽後迫不及待走過去 他坐在位子上低著頭吃飯 臉完全被帽子遮住 看不到 我不死心 故意再從那邊走過一次 這次他剛好抬頭跟同行坐對面的女生講話(他們只有兩個人) 看到了他戴著眼鏡跟帽子的臉 不太確定 深怕認錯人 聽到了他講話的聲音 沒錯 就是伍佰!!!! 我掩飾不住臉上的笑容 開心地走過他們身邊 我媽跟我妹也依樣畫葫蘆走過一遍(我媽整個身體傾斜過去看清楚他的臉) 當然這麼我們這麼明顯的舉動早就被他對面的女子發現了 那位就是他太太 陳小姐 陳小姐看了我們一眼繼續吃飯(我想伍佰老師也大概知道有人認出他了 但始終非常低調) 我跟家人們站在看得到他們的地方 很高興 卻手足無措 十幾年的偶像就這樣突然出現在自己身邊 真的會很慌張地不知如何是好 心裡想著 看到就好了 不要打擾他們 身體卻直直的杵著不肯離去 家人:趕快找他簽名啊! 我:這樣好嗎? 人家在吃飯耶 不要打擾他們 家人:那就不要啊 你自己決定 機會稍縱即逝 我遲疑了一下:我馬上去買紙筆 把他看好!! 於是立刻衝上六樓的無印良品買 一分鐘的排隊結帳像一小時那麼久 買完趕緊衝下來 還喘著氣 準備要走過去 但就在要"出發"的時候 突然有種近偶像情怯的感覺 我媽在旁邊喊著:有什麼好怕的 快去啊! 就這樣鼓起莫名的勇氣 踏著緊張的腳步 走到他身邊 我一臉笑容地看著他 他也抬頭望著我 我:伍佰老師 可以請你幫我簽名嗎? 伍佰:嗯 我將紙筆遞給他 看著他一筆一劃的簽完名還給我 我:謝謝 很想跟他多點對話 但一方面怕驚動其他人 一方面他非常靦腆 讓我不知該說什麼 於是就默默地離開了 雖然看到了伍佰老師 非常開心 但從頭至尾一直不由自主地想著一件事 就是不要打擾他 我想這才是他希望的 他需要的不是我的尖叫、興奮 而是身為歌迷的體諒(雖然我還是請他簽名了XD) 最後 補上真相 http://ppt.cc/2qGY (他本來簽2011 簽完後才發現錯了 又加了兩劃) 最後的最後 我想把剛剛壓抑的興奮發洩出來 我好開心啊!!!!!!!!!!!!!!!!! THE END (THE END?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.229.221

01/22 00:56, , 1F
超可愛的你哈哈哈哈哈

01/22 01:11, , 2F
太酷啦!

01/22 02:24, , 3F
怎麼有人發空白文?

01/22 08:48, , 4F
黑夜裡墨鏡我要戴了起來 不怕閃光 不怕閃光

01/22 12:31, , 5F
啊! 心裡面的岩漿快要滿滿滿滿滿了出來

01/22 13:15, , 6F
太棒了吧!不過推你勇氣可嘉 下次如果真的要簽名,低

01/22 13:16, , 7F
調一點 自己要到就好 不要驚動其他人

01/22 14:57, , 8F
XDDD太過份了喔

01/22 17:52, , 9F
恭喜你~新年好運氣^^

01/22 18:29, , 10F
空白文!!!!不過還是恭喜你^^

01/22 22:02, , 11F
空白文..... 新年的禮物

01/22 22:13, , 12F
太犯規了...

01/22 22:27, , 13F
贊勇氣,如果是我的話,大概不敢過去吧【害羞

01/22 23:28, , 14F
沒錯 這就是最好的新年禮物 但只適合拿來這炫耀 哈..

01/22 23:28, , 15F
祝大家新年快樂啊!!

01/23 01:06, , 16F
太閃了我什麼都看不到阿嗄嗄嗄!!!

01/23 08:11, , 17F
恭喜!伍佰雖然很低調但其實遇到歌迷要簽名也很大方

01/23 12:18, , 18F
恭喜!!

01/24 11:54, , 19F
超閃

01/24 17:38, , 20F
大過年的超讚的啊!!!!!!! >////////<!!

01/24 23:34, , 21F
太爽了你