[閃光] 今夜伍佰高雄場

看板WuBai_and_CB作者 (豆豆)時間12年前 (2011/08/30 14:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
咻!~ 這是我第二次看老大的現場,超嗨的啊!!!(第一次是偏遠的花蓮場) 雖然眼看就要下雨了,不過還是要出門排隊,我要站前面啊! (這次去看演唱會的人都好高好高啊~~超想問能不能跟我換個位置,我怕看不到啊!) 從三點半到駁二開始一直到結束,雨斷斷續續下個不停。 過程中一直有人叫老大唱暴雨,結果老大一直唱小雨XDD 除了新歌以外,幾乎是每首歌前奏一出大家就開始尖叫報歌名(大家都好神!) 邊聽老大唱歌邊跟大家一起大和唱真是太過癮了啊!!! 某首歌結束之後(對不起我真的不記得哪一首>"<),老大隨手一揮,我以為老大在揮汗。 反正老大是個流汗人也不是一天兩天的事了。 只是,這汗怎麼好大一滴啊!?!? 是pick!是老大丟出來的pick!!!!! 在我的腦袋還沒反應過來的時候,我已經蹲下去撿起來了!!! (腦袋一片空白) 我拿到老大的pick了! 本來這場是要跟閃光一起來看的,結果閃光因為工作不能來,還覺得有點低落。 結果老大就給了我一個這麼大的禮物!真是太高興了!~ 果然不理閃光還是來看演唱會是值得的啊!!! 結果,我根本就是上來放閃光的...XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

08/30 15:11, , 1F
原來就是你這幸運兒喔!!呵~~想必你應該在正中間

08/30 15:23, , 2F
PICK可以拍照分享一下嗎

08/30 16:40, , 3F
閃!

08/30 17:06, , 4F
我真的覺得南部人的"汗草"比較好~~~

08/30 18:23, , 5F
原來是你撿到了!!真幸運!!咻!!

09/05 00:25, , 6F
閃~ 有看到原po撿PICK推一下...