[心得]今夜伍佰四台中場心得

看板WuBai_and_CB作者 (汪洋中的的一條牛)時間12年前 (2011/08/29 00:30), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
今夜伍佰四結束了 希望伍佰老師不要食言 還要有五六七.............. 很久沒看伍佰得live了 一看到伍佰開唱然後唱小姐免驚就讓我淚液開始up 好久不見得伍佰老師!! 然後啪兔得慢哥系列 痛哭得人 被動 這都是我以前只能在電視機前面跟著唱的歌 在現場聽實在是太感動了阿 害我一直泛淚阿 還有夢醒時分跟很愛很愛你 伍佰老師真的是唱啥歌都很好聽耶 充滿伍佰得味道阿 我很感性可是伍佰老師唱慢歌是太令人感動阿 我的感動真的滿滿滿滿了出來阿!!!! 是一場很感動很嗨很有趣的演唱會喔 兩小時真的一下就唱完了 最後得再次安可伍佰也不會唱囉 超落寞得阿 雖然後來有簽名會 不過真的寧願伍佰老師在多唱久一點說 然後最後是簽名握手 可以跟伍佰大貓小朱dino近距離握手還滿讚得 要上去之前心中一直練習很多想跟伍佰老師說的話 結果只有互相說謝謝而已 不過還是很開心 真希望以後還可以一直看伍佰老師得live ps. 最後要謝謝排我前面的那個男生 他也是一個人 然後等待得兩個小時 我最後因為想小便不爭氣得主動跟他搭話 他是一個好人喔 幫我佔位置 中場還幫我去換飲料 他排我前面卻站我後面 讓我這個小矮人看的到前面 真的很謝謝你!! -- 生活就像是被強姦 你要嘛抵抗 要嘛享受 工作就像是被輪姦 你真的不行了 就換下一個 承諾就像一句幹妳娘 說得出卻做不到 機會就像老二握緊就會變大 時間就像乳溝擠一擠還是有的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.115.79

08/29 00:46, , 1F
推-每次都會蘊釀想說的話,可是一見到老大一緊張就只

08/29 00:46, , 2F
能傻笑

08/29 00:46, , 3F
詞窮

08/29 01:02, , 4F
還有好多大合唱 大家都會唱 感覺很棒!!

08/29 01:02, , 5F
詞窮+1

08/29 01:25, , 6F
想問一下,簽名握手可以請人幫忙拍照嗎?

08/29 02:29, , 7F
本人又辭窮了

08/29 11:26, , 8F
這次為了趕車回桃園下半場只聽到夢醒時分就走了...唉

08/29 11:27, , 9F
為了彌補缺憾 下次還要參加啊!!!!!

08/29 16:39, , 10F
有人記得單程車票唱完後老大念的那一段話嗎?

08/29 18:58, , 11F
昨天真的很棒!!

08/29 20:45, , 12F
老大用台與跟我說:感謝!(我要爆炸了)

08/30 10:19, , 13F
高雄場工作人員說不能拍照唷