[心得] 今夜伍佰4Live巡迴 台中場心得

看板WuBai_and_CB作者 (夏舊殤)時間13年前 (2011/08/29 00:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
台中場真的很有"故事"...從換場地到表演前... 我們大約8點才進場,大約8.15開唱吧! 費話不多說,今晚的歌單我沒記,我看了高雄場的一下... 比較起來差不多,少了 突然的自我,多了 飛在空中的小雨 其它有請神人補上!!! 整場太爆炸了!!!太巴樂了!!! 有太多太多的感想沒辦法用文字表達 只能用新專輯的精神來形容,就是"純-粹-搖-滾!" 是的,老大他就是代表搖滾,身上散發的就是搖滾,完完全全渾然天成! 呼的氣,流的淚,跳的舞,放的X...都是搖滾! 那這次聽了幾首新歌,很有感覺...我一定要寫出來!! 大家對新專輯的印象一定被 火山給"誤導"了!!!! 其實老大根本沒有變,台上的還是那個伍佰,N年前一直唱過來的伍佰... 那我也覺得 火山不是宅男的告白歌,而是老大對大家的告白歌。(純屬個人觀感) 看歌詞就知道,老大真的很了解自己一路唱過來的歌在大眾演裡是怎麼一回事 但,伍佰就是伍佰!! 他就是讓你緊張,他就是非常囂張! 他就是特異獨行,他就是桀傲不遜! 他把你當成敵人,他就是非常厲害! 我們也是他創作的一部分靈感阿! 其實對老大的歌還有很多感觸... 我一定要好好把他寫完,但是現在太晚XD 找天好好寫,從第一張寫起。 這張專輯肯定是老大的另一經典之作 你所期待的那個伍佰,或是一直被認為在改變的伍佰,通通都在裡面。 不信?敬請期待第二首主打歌--戒指。 -- 人生就是張單程車票。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.168.17

08/29 00:32, , 1F
戒指真的好好聽 伍佰式得情歌

08/29 00:37, , 2F
飛在風中的小雨!!超想聽現場的!!高雄沒有啊~~~~~

08/29 00:39, , 3F
飛在風中的小雨,聽到這首我都哭了~

08/29 00:44, , 4F
我真的泛淚數次~~~感動到爆炸

08/29 02:30, , 5F
放的X也很搖滾真的是很XD

08/29 11:37, , 6F
血淚控訴各ktv沒有女生版(江蕙)飛在風中的小雨可以唱

08/29 18:59, , 7F
我也喜歡"戒指" 伍式浪漫

08/30 19:08, , 8F
不要自由~一開始就很破題感人

08/30 20:54, , 9F
突然想到 是不是還有唱愛你越來越多!!