[迷航] 力賽可小小心得

看板WuBai_and_CB作者 (I Just Want)時間14年前 (2009/12/24 23:36), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
潛水的版友浮出水面 跟大家分享一下小小心得 順便賺一些P幣 XD 1.如果這都不算愛 If This Is Not Love (原唱:張學友) 這是一首二度力賽可的歌 如果九重天的unplugged表現出男人特有的無所謂 太空彈版唱出了落寞後心理的無所適從,吉他聲勾出了純情男生心碎的聲音 因為我的心已為你空白了一塊啊~ 2.傻情人 Silly Lover (原唱:朱孝天) 這是這張力賽可最讓我驚艷的歌曲 編曲的方式我很喜歡 在電台的首播聽到,久久不能忘懷 這首歌唱出了伍佰的另一面 Oh baby 我是有點笨~ 3.不確定 Uncertain (原唱:萬芳) 伍佰的曲,加上萬芳自己寫的詞 原來聽萬芳的原曲的版本就很喜歡 伍佰拿回來自己詮釋 每聽一次這首歌 總讓我想起另外一首詞 明天之後不知道面前的妳是否依然愛我~ 4.我會好好的 I'll Be Fine (原唱:王心凌) 當時知道伍佰寫歌給Cindy 囧… 後來發現市場反應很好,很替伍佰高興 表示他寫芭樂歌一樣可以寫的很好 愛情本來有甜就有苦 愛情的友情的~ 5.中毒玫瑰 The Poison Rose (原唱:蕭薔) 看到原唱,囧很大,哈哈 看了這首的曲跟詞 才知道伍佰所謂的量身打造是什麼意思 其實伍佰願意多方嘗試 何嘗不是是歌迷們的福氣 阿~福氣啦 6.接受我的愛 Take My Love (原唱:譚永麟) 這首歌讓我看到了不同於伍佰內斂的一面 伍佰想表達譚詠麟身上充滿的愛 聽了歌之後 也會想說:某個人~ Take My Love 就怕一瞬間 花就枯萎了 7.夜照亮了夜 Night Light Night (原唱:萬芳) 這首歌是很耐聽的一首歌 越聽越有感覺 特別是在夜晚的時候 後面的「夜是那麼黑」~ 很有點綴效果 8.白鷺鷥 White Egret (原唱:黃品源) 一首伍佰有畫面的歌 我好像那隻失去愛情的白鷺鷥 後悔沒說出那句話 淡淡的哀傷 如果他有和我有同款的滋味 我就可以得到了安慰 9.存在的目的 The Purpose (原唱:林佑威) 希望你我都可以找到自己存在的目的 人生處處是驚奇 人生處處有希望 分享給各位伍迷 期待伍佰邁向下一個十年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.105

12/24 23:38, , 1F
想借問一下大家都在哪買呢 價錢買的多少呢

12/24 23:39, , 2F
月底沒錢,等月初領到錢後要去買

12/24 23:42, , 3F
光南 368

12/24 23:43, , 4F
老大總是有辦法把資源回收變成令人驚艷的...資源回收

12/24 23:43, , 5F
XD

12/24 23:44, , 6F
繼續墮落伍佰年!!

12/25 00:34, , 7F
我也是光南買的

12/25 10:17, , 8F
我會好好的, 我比較喜歡老大在河岸唱的版本

12/25 10:31, , 9F
夜照亮了夜也是!!

12/25 10:58, , 10F
愛你伍佰一萬年!!!

12/26 12:53, , 11F
同意shou

12/27 00:56, , 12F
超愛白鷺鷥 很有意境

12/28 10:30, , 13F
老大這張專輯超催淚的..很多首唱都進我的心坎裡啊...