[倒流] 伍佰我回來了!

看板WuBai_and_CB作者 (ojkou)時間14年前 (2009/10/12 02:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
高中的時候我和三五好友非常迷伍佰,每天放學後還留在教室或常聚會的冰店唱歌 那是在出樹枝孤鳥之前,當時提到伍佰大部分人都還是給我個問號 但我瘋狂的聽伍佰的歌,後來爸媽也很支持,老爸車上也都放伍佰的歌 後來衝了在聖誕夜白鴿的演唱會,那是我第一次聽演唱會,我和妹妹下午就去排隊 排的還算滿前面的....但開始進場時,我發現我妹發燒了(那天還滿冷的) 於是我將我妹帶離開了隊伍,扶他到一旁休息, 當時手機還不普遍,只是高中生的我並沒有手機,脫下了自己的外套給老妹披上 只穿一件襯衫在寒風中走了好長一段路,那裏還算偏僻 終於找到了間便利商店,趕緊打公共電話請爸來帶妹妹去看醫生... 車程離會場還很遠,所以我又走回路去看我妹狀況,當時已經開唱了 我爸趕到後就叫我先進場去聽,先帶我妹去打退燒針了 我進去時當然是排在最後,伍佰也看不清楚了,現場聽真的是非常棒.... 我妹打完退燒針後好很多了,我爸將車停在會場附近,讓我妹也聽得到伍佰的歌聲 爸、媽、妹就在場外的車內聽完伍佰演唱會 演唱會結束了,伍佰真的很棒,但心裡總感到有點遺憾 上大學後因為四年都沒裝電視,對很多東西都沒了興趣 伍佰的歌也到此就漸漸沒再聽了..... 一直到退伍上班後也都沒再聽 最近剛好看到伍佰在宣傳太空彈,女友說他沒看過演唱會想去看 (我女友從高中交往就聽我唱伍佰的歌,對伍佰以前的歌也算是很熟了) 十月十號,一首首以前讓我瘋狂的好歌出爐 那瞬間擋不住內心的激動! 讓我回到了高中時期的我!!瘋狂大聲歌唱!嘶吼!!渾然忘我!!! 女友則一聽到白鴿就留下淚來了....我們忘記好久的東西 伍佰!我回來了!! -- 歡迎參觀我的網路畫廊:http://www.wretch.cc/blog/ojkou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.244.81

10/12 02:05, , 1F
呵呵 伍佰!我回來了!!

10/13 08:11, , 2F
還滿感人的! 在忙錄的時候 會忘記以前擁有的美好

10/13 08:11, , 3F
但妳確又再度與他擁抱