[太空] 伍佰老大症候群,現在還在high!!

看板WuBai_and_CB作者 (A片)時間14年前 (2009/10/11 14:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天high完回來馬上寫網誌記錄起來,順便看ptt到三點多才睡 結果今天起來到現在還繼續放太空彈專輯,一邊回想昨天的情景 順啦~~~ 至於昨天那個閃光魔術後面,我想應該是因為後面真的很high 老大把吉他拿下來想炒氣氛結果工作人員以為要換吉他了就衝上來 不喜歡表演時工作人員上來搶畫面的老大當然就趕快把他推開嚕 而且還拿錯吉他,可是後面還是做足效果,那氣勢配合摔角畫面真是太強啦!!! 至於那些不好的小細節就把它忽略啦~ 中間還順便向麥可致敬真是太帥啦!! 小弟倒是沒看到舞者滑倒(都在看伍佰老大!!) 可惜昨天下午四點多到那邊就已經好多人 趕快匆忙買個LED螢光棒還有鑰匙圈(意外的貴呀$399)和預購專輯就去排隊了 結束時也要趕捷運所以沒有停留,後來才知道原來+69元就有氣球喔!!好可惜阿 總之現在還處於亢奮狀態!!!!想再去火星一遍阿!!!! PS:第一次站這麼前面整個舞台都很清楚,天氣也真的很配合阿 雖然中間雨有大一點,不過後面都是細雨,而且老大都再淋了怎麼可以穿雨衣! 很期待有DVD出來說!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.172.253

10/11 14:21, , 1F
這一段好像有不同版本的解釋...看有沒有工作人員說明

10/11 23:43, , 2F
那個好像是吉他的問題..我在前面看的時候...

10/11 23:44, , 3F
因此那首歌就彈一半之後..就拿起來不彈了...

10/11 23:44, , 4F
只能說那個工作人員很可憐,被推了一把.

10/11 23:45, , 5F
看來這次設備組的會被伍佰念到翻掉...

10/12 00:02, , 6F
說真的,我昨天聽了兩場..整晚都在夢另一場伍佰演唱會

10/12 13:18, , 7F
哪一場啊 好好奇喔