[倒流] 老大讓我在班上紅了=口=!

看板WuBai_and_CB作者 (該記得的,我永遠會記得)時間15年前 (2009/05/15 00:26), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說我目前週四晚上有上英文會話課 老師是個親切可愛的外國中年大叔 509那天去大河岸看老大 買晚餐的時候 巧遇我的英文老師 兩個人都好驚訝!!!XD 我跟他說 我來看伍佰演唱會 抽空出來買晚餐 等下要回去繼續排隊 結果 我們老師竟然回閃我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他說他兩週前在新店 也在某餐廳巧遇伍佰 ╮( ̄▽ ̄)╭ 還好我當時吃完晚餐就可以看見老大,還算能抵擋這彈閃光 !! = =+ 過了一週 今天又是週四會話課的日子 =w=/ 晚餐拖太久,我大概遲到15分鐘才到教室 我還沒到教室前,老師已經跟其他同學講上週巧遇我的事 (事後同學跟我說的XD) 一進教室 老師立刻歡迎我 "你看完伍佰回來啦" (當然是用英文講XD) 我趕快乖乖安靜坐上位子 好不好意思 (默) 之後老師又開始講述他上週巧遇我的事 還順便詳細敘述他上次看到老大的經過 (我把他講的英文直接翻譯中文打在下面) "我那時候在店裡 看到外面一輛BMW開過來 他從車中走出來 我還沒認出來 是旁邊店員一直叫"伍佰!伍佰!" 我才知道XD 他戴著一頂棒球帽 壓得低低的 穿得很休閒 跟一般民眾差不多 旁邊有一個女伴 也穿得很休閒 跟一般人一模一樣 戴著眼鏡 沒有化妝 頭髮大概到肩膀" (我當然一聽就知道是文佩姐啦!! 我跟老師說 那是伍佰的老婆) (翻譯太累了 orz 下面直接寫大意好了 orz) 老師說他有點意外伍佰的太太看起來這麼樸素 本來以為應該是個辣妹之類的 (大概這樣,我當時聽不出來確切的字。我英聽太爛T^T) 沒想到竟然是這樣簡簡單單的打扮,就像一般人 (他一直重複這句話) 他也以為伍佰看起來會是個閃亮大明星 想不到也像一般人一樣XD 而且看起來很親切 =) (OS:老師 伍佰不用打扮啦 只要站上舞台就夠閃亮了XD) 不過他們下車後 沒有進餐廳吃飯 是到對面的店租DVD回家看 以上 總之 我進教室後 大概有十分鐘 都是大家安靜 只有我跟老師一直聊伍佰跟演唱會 老師問我演唱會地點靠近哪裡?哪條路? 我回答"在河岸留言" 囧 (好像被同學笑了orz 我聽力退化太多很爛嘛>"<) 我們聊完才開始上課XD 老師列了十幾個題目 上課方式就是一直換partner 用這些題目練習對話 然後不管換多少個partner 我都會被問一樣的問題 囧 A同學 "have you ever been to wubai's concert?" XD 不然就是 B同學 "where do you like to hang out on your free time?" 我還在思考中,對方就會很貼心幫我接話 "wubai's concert!" XD 下課時間一到 隔壁同學即使換成中文模式,還是跟我聊一樣的話題XD 現在應該全班都記得我的名字了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.29

05/15 00:38, , 1F
不禁的笑了! 但有這樣的英文課 也是一生難求 Nice!

05/15 01:28, , 2F
話說我大學時也在英會課上用英文介紹過伍佰...

05/15 01:29, , 3F
果然大家中伍佰毒都頗深阿....

05/15 02:30, , 4F
我也在英文課中介紹伍佰過!...還唱 汝是我的心肝 XD

05/15 10:16, , 5F
伍佰魂~~

05/15 12:18, , 6F
伍佰魂~~

05/15 13:59, , 7F
這丟西愛伍佰!

05/15 20:24, , 8F
中毒伍佰

05/15 21:53, , 9F
JP大 好久不見~~~

05/17 22:26, , 10F
炫啦!

05/21 22:03, , 11F
更誇張的是 我今天又被我老師閃了.......

05/21 22:04, , 12F
他說他上週又在同一地方看到老大 可以這樣閃了又閃嗎

06/13 01:07, , 13F
是哪家餐廳啊~?