[太空] 2/28 西門紅樓

看板WuBai_and_CB作者 (老林)時間15年前 (2009/03/01 01:42), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
上面已經有人PO歌單了 但是 自己也有靠著手機和微薄的記憶 記錄下來 想說不打有點可惜 所以還是來打了XD 當然 如果有錯的話還請指正 那就開始正文吧 1.太空彈 相信很多版友應該都有猜到這首歌當開場吧 當時想說 P幣拿定了~ 回家準備領錢XD 2.風火 去看現場的人 應該都很清楚這首歌後面一定要來個online 這次也不意外 只是我沒有想到的是 老大自己喊 3.雙面人 站在我旁邊的那位鄉民真是厲害 聽到前奏就知道是雙面人 聽說他有去PARTY ROOM 而且好像滿多場的 3/28應該還會再去 真是令我太羨慕了 4.太多的愛 在後面老大有跟我們對話 我們:太多的愛 老大:啊?? 我們:太多的愛 老大:什麼? 可能他已經有玩過了 但是對我而言滿新鮮的 5.兩個寂寞 說實在 我完全沒有想過他會唱這首歌 所以前奏一出來的時候本人異常的興奮!! 在這首歌之前 沒記錯的話老大好像有說他今天主要唱的是新唱片的 以及自己想唱的歌 6.痛哭的人 果然出來了XD 聽到前奏時 這個想法馬上湧現 7.寂寞叢林 意料中會唱的新專輯的歌 而且我也會常常注意捷運是不是會停在同樣的位置XD 老大在之前似乎有說 總比在家當死魚好 嗯..看來我當死魚當很久了= = 8.閃光魔術 到這邊的時候喉嚨好像就有點撐不住了 早知應該要帶個喉糖... 不知道是不是錯覺 總覺得好像少一段 9.秋風夜雨 沒什麼特別的心得... 在這之後 是長達半小時之久的休息時間 前面提到的那位強者鄉民到二樓去坐了 因為他腿痠 10.沒有頭 穿著有連身帽的衣服 帽子遮到剩下嘴吧 以前好像有看過這個穿著 但是當時只覺得:老大你不熱啊... 11.飄浪 我在這邊出了一點小錯 我把這首歌打成煞到你... 以前我就常搞錯這兩首歌 到現在依然 還是會搞錯= = 12.我會好好地 老大有說 好久沒唱這個歌了 如果出錯的話就再一次 上次聽到老大唱這首似乎是在台客搖滾 只是是從別人的低調物聽來的 老大決定了很久才唱這首歌 因為很小女孩 我個人認為 沒有出錯 不過 大家還是跟老大拗再一次 XD 再一次也好啦 難得的機會 老大覺得 寫K歌是很好的事 以後還會再寫 (我還以為是快樂的事勒) 13.夜照亮了夜(?) 坦白說我對這首歌沒有印象 整場下來就只有這首沒有跟著唱 老大認為 他很欣賞這個人唱歌的樣子 歌名是聽旁邊的一個女生說的 據他的說法 原唱是萬芳?? 14.LAST DANCE 這首歌出來的時候我整個人的眼淚快要掉下來了 我開始正式迷老大的時候 就是愛情的盡 頭的專輯中的這首歌 上次聽到是在九重天的彰化場 現場聽總是很有感覺.. 我前面的那 位似乎比我更激動 15.天晴時刻 16.時尚狗 怎麼沒戴墨鏡?? 那個帽子個人覺得很有型 XD 老大的肢體動作還是很有趣 17.台灣製造 唱之前大略提了一下為什麼要做台客上太空的網站 原本期待會是什麼答案 結果只是鋪梗 讓我覺得有點傻眼 還是會說:沒聽到啦 大聲點啦 之類的 18.萬丈深坑 老大要我們跳 這次我很乖 有跳 而且到這邊的時候我好像沒什麼體力了 跳的起來真是奇 蹟 19.繼續墮落 比較意外的是 怎麼沒有摔吉他 XD 大貓中間那段還是很精采 跟以前聽到的都沒什麼變 安可 20.被動 嗯..雖然沒有猜中安可第一首 不過能聽到這首歌就夠了 P幣什麼的就忘了他吧 XD 21.你是我的花朵 在正式唱之前 那位跟老大很沒有默契的助理又上來了 團員們都跳過一遍 大貓跳的是閃光魔術的版本 XDDD 老大帶動跳 "叭叭 叭叭叭啦" 跳完之後 就下台說:3/28見 (喂喂!! 還沒唱耶!!) 覺得老大賴皮 後來還是有唱 我覺得 這麼小的地方要跳這首歌似乎太擠了一點... ----分隔線---- 最後大概來說一下這次演唱會 其實有些自己想要聽到的老大沒唱 像是時光雨 冰雨這些他沒有唱 不過有LAST DANCE 基本上收穫就有很多了 想抱怨的點是 休息時間太久了 我這邊附近有人就在喊太久了 右邊的也有在喊老大 希望 老大快點出來 一開始播的MV 只有太空彈跟閃光魔術 好像有點少= = 雖然有些抱怨 但是整體來說是滿喜歡這次的演唱會 3/28由於經濟因素 所以應該不會再去 期待到時的歌單 大概就是這樣 如果說有要補完的歡迎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.18

03/01 01:46, , 1F
我會好好地算老大第一次公開唱 台客是和王心凌合聲

03/01 01:53, , 2F
喔 沒錯 看來那次的低調我自動忽視王了XDD

03/01 01:55, , 3F

03/01 01:56, , 4F
夜照亮了夜 萬芳唱的沒錯 但曲是老大做的

03/01 02:01, , 5F
一直覺得我會好好地好聽 只是原唱唱的我不愛

03/01 02:05, , 6F
這次老大版本超好聽

03/01 02:08, , 7F
感謝F大的連結 我也不怎麼愛我會好好地的原唱..

03/01 09:08, , 8F
哈哈 沒有人猜中安可 就忘了他吧 我剛好省一筆 XD

03/01 09:08, , 9F
我會好好的之前沒聽過 昨天聽完演唱會去找原唱...

03/01 09:09, , 10F
感想:果然還是伍佰版好聽!!! 原唱超普通……

03/01 12:28, , 11F
我會好好的第一遍唱完,總覺得大貓一直在暗示我們再

03/01 12:28, , 12F
一次。是我的錯覺嗎

03/01 12:32, , 13F
我的角度看小朱最明顯~我一直覺得他在偷笑~~~~~

03/01 12:46, , 14F
我也有看到 他真的有偷笑

03/02 18:34, , 15F
老大開始唱LAST DANCE的時候我也差點流眼淚 現場聽感

03/02 18:34, , 16F
覺真的不一樣

03/02 21:26, , 17F
同意樓上 看來LAST DANCE對很多人來說都很特別呢

03/02 21:28, , 18F
去年京華城會去這麼多場就是因為想聽 LAST DANCE XD

03/03 15:28, , 19F
樓上真有錢 羨慕...