[太空] 聽完專輯的心得

看板WuBai_and_CB作者 (火鳥人)時間15年前 (2008/11/08 17:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這張真的好嗨 雖然少了別人所愛的芭樂歌 但是 真的很好聽~~ 多了很多黑色幽默風格 太空彈 曲風實在是很好聽 而且最後面其實節奏讓我想到空襲警報開頭.. 寂寞叢林 真的很棒 有白鴿懶人日記的氛圍 一種懶而虛幻的流連在叢林中 天晴時刻 聽了就覺得很放鬆 搭配在寂寞叢林後面真的很配 如果老大的歌聲再懶散一點的話 說不定會更讚 太多的愛有著在夢的河流裡一點點的頹廢氣氛 又有你愛我的秘密感覺~ 閃光魔術 不用說就是很熱血阿 其實剛開始詞我覺得寫很好 而且把這首放在摔角比賽當開場曲我也覺得很合適 風火 其實剛開始聽到廣告沒有很喜歡這首 可能沒聽到編曲的關係吧 而且我超喜歡老大的 哈阿~ 有種嘈諷的味道 這首拿去配網路遊戲真可惜 時尚狗 原本一看到這首歌名 心裡想老大會不會把時尚罵得很慘 結果還是以諷刺為主 聽到老大唱 時尚!! 很想接海角七號主角剛開始那句 很順XDD 新聞秀 感覺老大最憤怒的就這首了 那你說 都給你說阿 中指都要比出來了 哈哈 迷航記 這首蠻迷幻味的 在星際中旅行迷航用迷幻真的很搭 上首讓我聽得很熱血 這首又讓我冷靜下來了 一個人 在太空中 寂寞的 飄來飄去 很有感覺 又有點悲傷 時光雨 真的是伍式情歌阿! 但是覺得還是跟以前不一樣 如果說時光可以倒流開始 就像時光雨一樣 一束一束射下來 話說老大好像還沒在最後一首是放快歌過(印象中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.131.222

11/08 17:56, , 1F
其實我覺得迷航記有它更深一層的意義...

11/08 18:40, , 2F
迷航的是心

11/09 00:05, , 3F
在愛情的盡頭最後一首~隨風而去~滿輕快的!!

11/10 13:23, , 4F
寂寞叢林愈聽愈喜歡,尤其坐在捷運上聽MP3的時候

11/10 13:23, , 5F
那歌詞簡直就像把我寫進去了XD