[心得] 第一次看演唱會

看板WuBai_and_CB作者 (TWcannon)時間16年前 (2007/12/16 14:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
總覺得我好像買紫特D然後坐到紫D了...@@ 而且我後方不知道是怎麼一回事... 差不多有3x10的座位完全沒有人 所以從頭到尾我站著也不會被靠杯 哈哈(中間還是有偷偷休息過啦XD) 後來miss500大和一些比較咍的歌迷也跑過來 我因為買太多螢光棒了(miss500的太便宜了XXD) 還分兩隻給旁邊的女歌迷~~~ 反正大家一起high嘛哈哈哈哈 -- 我算是比較資淺的歌迷, 因為前年在高中吉他社的聽到浪人情歌, 才從雙面人開始往前聽的 不過昨天所有的歌我都可以叫出名字啦 除了跟楊乃文合唱的那首 這是我第一次看演唱會, 當初本來就想說 要看就要看最好了, 所以理所當然的買3000啦 因為有先看過板上的歌單 所以本來大概就知道開場是純真年代 可是 挖哈哈哈 剛開始的雨傘跟紅色電話筒還是笑死我了 而且好咍阿哈哈哈哈 一石二鳥超棒的 樊光耀唸詞的效果超好的 聽到花朵舞的前奏的時候也超咍的 因為之前上台唱跳過這一首,所以對前奏很有感覺哈哈 看到Liva-A-Go-Go的時候就會覺得可惜   自己怎麼不是生在那個年代的QQ 有點可惜沒有花朵的Encore 心得是 老大好像過動兒阿!!XD 一直跑來跑去的 都不會累 然後我現在耳朵裡面還是一直有 我 我 就要失控 現在我感覺已經快要發瘋....XD 喔對了 我好愛那個紅色跟白色雪花 超美的啦 -- 49# 〔CF G PA AB H BB SO SB SB% 2B 3B HR RBI AVG OBP SLG 高一(白) 7 24 12 01 12 08 11 100 00 00 00 1 0.083 0.542 0.083 高二(藍) 3 17 15 05 02 06 03 100 01 01 00 5 0.333 0.412 0.533  高三(藍) 6 19 16 04 03 07 01 100 01 00 00 3 0.250 0.368 0.313 Total 16 60 43 10 17 21 15 100 02 01 00 9 0.233 0.450 0.326 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.115.121

12/16 14:50, , 1F
紙花真的是每次用都那麼夢幻!!!

12/16 14:55, , 2F
紙花太漂亮了~真希望是楓葉阿

12/16 15:08, , 3F
差個題外話 高一的AVG 跟OBP 數據真很不搭XDD

12/16 15:22, , 4F
紅色的 真的超棒的啦 好美好夢幻!!!