[分享] 遲來的 花蓮 場歌單

看板WuBai_and_CB作者 (斷了的弦 ....)時間16年前 (2007/11/12 23:58), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
順序一定有錯,希望大家見諒 1.純真年代 2.黃色月亮 3.上癮了 4.我只要 5.海市蜃樓 6.殲滅 7.樓仔厝+下港人在台北市(花蓮市) 8.快樂的等待 (伍佰說了一些話,十年前、十年後什麼的) 9.空襲警報 (吉它出了點問題,本來以前要重演98年"愛情的盡頭"事件 哈!!) 10.厲害 11.萬丈深坑 卡農 12.彩虹 13.不過是愛上妳 14.痛哭的人 (有人知道伍佰上次在演唱會唱這首歌是什麼時候嗎?太感動了) 15.挪威的森林 16.忘情歌 17.燒火 18.你是我的花朵 19.你愛我 20.煞到妳 21.無聲的所在 22.秋風夜雨 23.小姐免驚 (伍佰說他喝酒之後不會像小朱) 24.星星知我心 (原來女生吃不飽是會哭的^^) 25.背叛 26.飲酒之歌 27.枉費青春 28.繼續墮落 29.晚風 30.再度重相逢 Encore 1 31.斷腸詩 32.風颱心情 33.飛在風中的小雨 等待 Encore 2 時,許多人都往出口移動 等到伍佰出現時,樓下花朵區陷入一片混亂 大家一直往前擠,此時很多人都是左手拿螢光棒,右手拿相機或數位相機-_- Encore 2 34.被動 35.親愛的你喝醉啦 Encore 3 36.素蘭小姐要出嫁 (這次不是啤酒,伍佰的助理放了一瓶阿B...很High!!) Encore 4 37.妳是我的花朵 伍佰在 Encore 時,一直問大家"還要不要"?哈``這是什麼問題啊!! 最後花朵舞大合唱時,Dino Solo外,大貓還做了將近20個伏地挺身 本來還期待小朱也會出來 Solo 的!團長果然還是低調 ~ 總之,越來越期待台北的小巨蛋限定版了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.124.42

11/13 00:06, , 1F
17 燒火 花? 哈

11/13 00:08, , 2F
你是我的火朵

11/13 00:43, , 3F
燒花? 伍佰有新歌耶!! XD

11/13 01:13, , 4F
沒有特別來賓嗎?
※ 編輯: airilylife 來自: 125.230.124.42 (11/13 06:31)

11/13 06:31, , 5F
一時手誤~~~~歹勢 !!!

11/13 09:54, , 6F
伏地挺身!!

11/13 16:46, , 7F
拿相機有不對嗎?反正台灣就是這樣..國外開放的很..網路上一堆

11/13 16:46, , 8F
國外歌手演唱會的影片偏偏台灣不管啥演唱會都禁止帶真的很機車

11/13 19:09, , 9F
好像都沒有唱cherry lover..

11/13 21:19, , 10F
安可一時有35.風颱心情和36.飛在風中的小雨...這次

11/13 21:21, , 11F
安可很讚...超嗨的...不枉費跑去花蓮看^^

11/14 08:09, , 12F
痛哭的人!!!!!!我要聽啦!!!!!!

11/14 21:58, , 13F
我想知道98年的愛情的盡頭的事件...

11/14 22:54, , 14F
26.的曲名應該是「飲者之歌」