[分享] 沒去演唱會的後悔

看板WuBai_and_CB作者 (0.0)時間17年前 (2007/07/05 10:31), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
真的很後悔很後悔很後悔~~~~~反正就是超超超後悔的啦 沒去的人一定懂得我的心聲 打從一開始就很想要去看這一此的演唱會 因為在那時候剛聽到老大又要辦演唱會時 心想一定會很盛大 結果 真的辦的好大喔 好轟動 好特別 又看到版上許多大大都覺得花了2000去看這場非常值得 心裡又更加的後悔與難過 心理很X 當初為什麼不要狠下心 閉上眼睛上網點幾下就可以買到票了 為何當初不昧著良心向學校請是加翹班出來參加老大這次轟動的PARTY 就在昨天看到一位球友 他居然 居然穿這一件衣服 上面印著四個大字 夢 情 淚 花 我就問他了 你有去看演唱會喔 他居然用一種很驕傲很臭屁的口吻跟我說 對阿!!超好看的ㄟ 花2200超爽超值得的 阿你有沒有去看? 心裡當時的感覺真的是^%&#$^^#%#^(&*(&^z 沒去的大大一定懂得如何翻譯這段火星文 我想這印證了古人的一句話 一失足 成千古恨 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.137.36

07/05 10:38, , 1F
兩千可以買DVD啦.....(如是安慰說)

07/05 11:20, , 2F
人生就是不斷的在作選擇 這次你選錯了 超好看的說~~~

07/05 11:30, , 3F
嗯還有一場拉

07/05 12:23, , 4F
老大還會繼續唱啊~~下次記得不要再錯過了!!

07/05 12:50, , 5F
我有去新莊這場,看完之後我還是會去南部的,桃園人衝吧

07/05 12:53, , 6F
衝南部了啦!我自認不會太瘋狂~但看完就想衝南部是第一次

07/05 12:54, , 7F
桃園人+1

07/05 22:23, , 8F
我有去~可是我後悔買看台

07/07 08:52, , 9F
我是從台南請半天假衝的…超好看…第一首就感動!

07/08 19:56, , 10F
放心..老大會加場的..你要心裡默念