[心得]當結束之後.....

看板WuBai_and_CB作者 (辛苦的蝸牛 走一步退兩步)時間17年前 (2007/06/26 03:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
睽違兩年多 再次去看伍佰 and China Blue的演唱會 《你是我的花朵》 許久沒出現的熱情 在演唱會裡大大釋放 跟著歌曲大唱大吼拍手跳動 我極享受演唱會所有的過程 而重回Live A Go Go的橋段 體驗十幾年前《伍佰的Live》專輯中的情境 讓我感動到不行 一種無法形容的情緒 只知道 自己眼眶熱熱的 鼻子酸酸的 手不知不覺拍得更大力 舉得更高 嘴也喊得更大聲 心中非常非常開心 除了開心 還有滿足 因為過去那一段無法參與的歲月 因為過去那只能聽著CD音樂想像的場景 如今在這個場合 自己竟然有了體會的機會 所以 能不心滿意足嗎 他們成軍十五年了 我也喜歡他們十一年了 為什麼喜歡這麼久 我無法說很得明白 只知道 喜歡就是喜歡了 演唱會結束的第二天 我喉嚨竟然還有點痛 可見 這場演唱會有多麼好看 呵呵 PS.對不住喔 坐我後面的人 若我的站立搖擺擋住你/妳的視線 在此說聲抱歉............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.193.78

06/26 19:55, , 1F
推 十一年~~~ me too.......

06/27 00:51, , 2F
推PS 原波很體貼