[心得] 我也來一下心得

看板WuBai_and_CB作者 (難分難解掌中謎)時間17年前 (2007/06/24 14:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
上次看老大演唱會是2年多前的愛力 台中和嘉義場 自從淚橋專輯後就沒有注意新歌了 (去金門當兵 接著瘋狂工作加班...) 昨天還是上班時間 但說什麼都要殺去 因為...老大的歌曾不止一次 讓我感動過...(考試落榜 抽到金門 女朋友跑掉....等) 很多時候都聽老大的歌來解愁 也可以說 老大是我生命的貴人 ^^" 所以 我當然要去看他表演 昨天拉我學長跟我一起去看 原本他一直不想花這個錢 在我努力說服下也跟我去了^^ 我跟他說 你對伍佰歌不熟沒關係 你享受他的舞台魅力就好 最後 從原本不想花錢到覺得值回票價 歌不熟沒關係 光老大的表演魅力就讓他 覺得錢沒有白花... 至於演唱會部份 我覺得很ok呀 我是不在乎坐哪裡 哪裡看不到 只要進去看表演就好.. 以前跟家裡要錢買CD 看演唱會 現在很開心我有能力花自己的錢 以行動表示對老大的 支持 我會永遠支持老大的! 話說 昨天真的很爽 XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.149.174

06/24 14:17, , 1F
推..我也拉了二個不想去看演唱會的朋友一起去

06/24 14:17, , 2F
結束後問他們有沒有值回票價..都說有..雖然我們是買1200的