[心得] 感動淚流

看板WuBai_and_CB作者 (橘之光)時間17年前 (2007/03/20 02:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
夜深了 趕著明天的作業 一樣開啟我的歌單 聽著老大的歌曲 我不禁紅了眼眶 因為帶我進入伍佰這個世界的是我的先父 他已經離開我1年多了 從"挪威的森林"入門 一年前看了版上的鄉民提到"破碎的收音機" 聽了之後,我的眼淚潰堤。 現在聽著"飛在風中的小雨" 我又無法克制的淚流 飛在風中的小雨 請問你干無看見 我思念的那個伊 請你幫我訴情意 說我在遠遠的地方 猶原愛你 我知道你在遠遠的地方 愛著我們一家人 -- * * ◣●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ /█◢╴┼┼┼時間在等待┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ╭═╮ ╦ ╦ ╭═╮╭═╮ ██◣┼┼┼┼┼┼┼┼心情在等待┼┼┼┼┼ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼我在等待 ╠═╣ ║ ║ ║ ║ ═ ┼┼┼┼ http://photo.pchome.com.tw/alice012/ ╨ ╙ ╙═╯╰ ╰═╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.68

03/20 11:04, , 1F

03/20 16:02, , 2F
讓人感動

03/20 17:46, , 3F
隻身北上讀書,也是老大的歌帶給我力量的.... 我們家也

03/20 17:48, , 4F
都喜歡老大的音樂..你寫的讓我感觸良多...

03/24 02:09, , 5F
這首歌我也很喜歡,只因為老大唱出了我的心聲

03/26 14:50, , 6F
愛力~愛你~勇敢地活下去!!

03/26 23:55, , 7F
可愛的馬 也有種淡淡的哀傷...

04/02 03:45, , 8F
這首歌我很愛,每次聽都有種淡淡的哀傷....