[心得] 純真年代

看板WuBai_and_CB作者 (ιτεγ)時間17年前 (2006/10/25 17:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
聽起來調性比較詭異的曲風 有種回到白鴿A面曲的感覺 不過還不是很習慣就是了 或是走回五聲音階的曲風 不過我覺得有點太老了,很老歌味 (第8首之後,除了"妳是我的花朵"XD) 這樣感覺失去了一點特色 而那些走大調音階的歌 我聽到時真的超感動的!! 不諱言,我一直希望伍佰的音樂 偶爾回到他以前的風格 他寫的大調五聲真的超特別的(特別好聽) 而且他唱起來又超有味道 別家的鮮少比得上阿XD 另外再一次佩服China Blue的功力! 能完整表達伍佰音樂的只有他們了 不過演唱會錄音通常會比CD好聽耶XD (我和另一位也聽伍佰八九年的同學討論過 他們的演唱會錄音裡的各個樂器的聲音 和專輯比較會融合得比較完美 我想這樣也好啦,伍佰就一定要開演唱會XD) "個人"對其"整體評價"比淚橋高一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.192

10/25 20:12, , 1F
我快被DINO吹氣球笑死了..超好笑

10/25 20:53, , 2F
"妳是我的花朵"整個就是可愛...哈哈

10/26 00:10, , 3F
我反而很喜歡那些調性怪異的歌 耐聽迷人

10/26 03:05, , 4F
伍佰就是要大調五聲啊...