[新聞] 黃乙玲眾望所歸封后 用全身唱歌 伍佰開心稱王

看板WuBai_and_CB作者 (500)時間18年前 (2006/06/11 13:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
賴怡鈴/台北報導 自認不會唱歌的伍佰(網站),在賽前就是大熱門,昨晚終於首度在金曲 獎上獲得肯定,贏得最佳台語男演唱人獎項,他直說:「完全沒想到我會得獎,坐在台下 的其他男演唱人,在我心中都是唱將,可能是因為評審發現我跟他們方式不太一樣,我是 用全身在唱歌。」他看著手中的獎座,露出一絲笑容說:「我真的滿開心的。」 不過,伍佰最想得的獎被江蕙拿走,他說:「我最想拿台語專輯獎,畢竟,做專輯是做整 體,不是只有演唱而已。」很酷的伍佰也感謝了他的歌迷,「我是主流邊緣人的藝人,我 的歌迷也算是走在主流邊緣的孤獨人,我能得獎,真的謝謝歌迷!」 呼聲最高的黃乙玲,不負眾望一舉拿下金曲獎台語歌后獎項,不過黃乙玲因早有別的安排 ,無法親自到場,因此委託阿爾發唱片公司副總吳清俊代為上台領獎及致謝。 頒獎典禮前一周,黃乙玲即委託唱片公司代為領獎,頒獎典禮前3天至昨晚典禮結束後, 手機都關機,無法聯絡上本人,黃乙玲只透過吳清俊特別感謝製作人尤景仰及亞律唱片公 司同事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.230.51

06/11 17:12, , 1F
伍佰老師說得真好,只只有他能這樣形容

06/11 17:31, , 2F
沒魚 蝦也好~受到肯定是事實~老師 帥啦~

06/11 23:34, , 3F
對 聽到還會在上台這句話我超爽XD!!