存在的目的 【 45°C天空下】片頭曲

看板WuBai_and_CB作者 (寂寞芳心俱樂部)時間18年前 (2005/11/20 00:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
演唱:林佑威 詞曲:伍 佰 編曲:張培聖 每個人都有奇蹟 每個夢都有天使 每句話都是鼓勵 每個故事有驚喜 你是否也在期待著那藏在哪裡的一點光 靈魂出口的奔放 隨著四季的變換 * 心在飛 風在吹 這個時候你想到誰 喔~ 迎著風 向前衝 帶著他跟你一起飛 轟轟烈烈 晴空萬里的天際 金色耀眼的大地 不可思議的宇宙 有我存在的目的 * 你是否也在期待著誰能幫你打開那一扇窗 相信就在那前方 希望就在我胸膛 心在飛 風在吹 我的關心給了誰 喔~ 迎著風 向前衝 帶著他跟你一起飛 沒有極限 不經意的彩虹 太陽下的花朵 鼓動生命的節奏 需要你的笑容 reapeat * 晴空萬里的天際 金色耀眼的大地 不可思議的宇宙 有我存在的目的 http://www.pts.org.tw/~web02/45c/ ----------------------------------------------- 大家可以去聽聽看喔 我覺得這首算是一種小品吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.11

11/20 21:28, , 1F
五佰真是越來越陽光了

11/30 15:15, , 2F
推推!!!很喜歡這首^^