看板 [ Wu-Ya ]
討論串[問題] 吳岳可以錄音嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tonycksh92 (只想看球不要口水)時間19年前 (2005/09/04 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽了他的黃金三堂課. 後來報名了. 但我覺得他解題解好快. 很多技巧和觀念也都是快速解說而去. 也都沒有筆記. (ex:平仄 對聯等的解題). 這樣回去複習有點負擔. 我那時有跟一個應該是那邊的工讀姊姊反應. 她說她當初補也是這麼覺得 所以都有錄音. 但我不知道吳岳會不會嚴禁錄音耶@@. 好像很

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freyafm (Freya)時間19年前 (2005/09/04 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
???????. 錄音被抓到很難吧???(不過我沒有經驗啦). ......如果你是要自己用功錄的話啦...... 補習班禁錄音.....不是大部分都禁嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.13.6.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者halfnk (幽嵐烈)時間19年前 (2005/09/05 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
錄音品質也要好. 所以最好坐前幾排. 然後買個錄音筆~有可以錄超過三小時的?. 放在鉛筆盒阿~不然抽屜也好. 其實我蠻想知道吳岳本人知道有人在錄音. 他會怎樣說. 總不會罵你吧. --. 台灣深藍學生聯合論壇. 4萬多高中與大學生的專屬天地. WWW.CK56.COM. 歡迎你加入這大家庭. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DjYosuke (miss sarajevo...)時間19年前 (2005/09/05 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
最後一堂課. 為了紀念吳岳在國文領域上 生活哲學上 日常誼趣上帶給我的寶貴回憶. 我就帶著錄音筆錄了下來. 沒有特別的用意. 只是希望我以後出了社會. 聽到這個錄音檔. 會將我混在職場上所沾染的塵土泥沙. 藉由這個美好的回憶除去. (舉起馬丁尼酒杯). 我想敬他個一杯. 一個是"雅台"文人教師. 一
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kkjerry (鍾馗/High Light)時間19年前 (2005/09/05 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
上課是禁止錄音的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁